Бывший вице-губернатор Калужской области возглавил «Известия»

1 февраля 2016
1 055

Новым главным редактором газеты «Известия» назначен бывший заместитель губернатора Калужской области Арсений Оганесян. Об этом в понедельник, 1 февраля, сообщает RNS.

«Он приступил к исполнению обязанностей с 1 ферваля. Бывший главред "Известий" Александр Потапов возглавил новый портал Life.ru», — пояснил директор холдинга News Media (издает Известия) Арам Габрелянов.

Помимо работы заместителем губернатора, Оганесян работал в РИА Новости, отмечает агентство.

Потапов возглавлял «Известия» с июня 2012 года.

В конце декабря прошлого года стало известно, в ближайшее время New Media перезапустит портал Life.ru, в котором объединит контент всех крупнейших активов холдинга. По словам Габрелянова, это «будет огромный портал о жизни», сделанный по аналогии с Buzzfeed.

Другие новости
Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю