Бывший вице-губернатор Калужской области возглавил «Известия»

1 февраля 2016
1 051 0

Новым главным редактором газеты «Известия» назначен бывший заместитель губернатора Калужской области Арсений Оганесян. Об этом в понедельник, 1 февраля, сообщает RNS.

«Он приступил к исполнению обязанностей с 1 ферваля. Бывший главред "Известий" Александр Потапов возглавил новый портал Life.ru», — пояснил директор холдинга News Media (издает Известия) Арам Габрелянов.

Помимо работы заместителем губернатора, Оганесян работал в РИА Новости, отмечает агентство.

Потапов возглавлял «Известия» с июня 2012 года.

В конце декабря прошлого года стало известно, в ближайшее время New Media перезапустит портал Life.ru, в котором объединит контент всех крупнейших активов холдинга. По словам Габрелянова, это «будет огромный портал о жизни», сделанный по аналогии с Buzzfeed.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера