Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон

17 июня, 21:51
1 336

Россиянин, назвавший себя Генри Гринбергом, в 2016 году встретился с советником Дональда Трампа Роджером Стоуном и предложил купить компромат на другого кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Об этом пишет The Washington Post.

По данным издания, Гринберг работал на ФБР, но сам он настаивает, что разорвал отношения с ведомством в 2013 году. Стоун рассказал, что он говорил с сильным русским акцентом и просил за компрометирующие сведения два миллиона долларов. По словам Стоуна, он ответил на это предложение так: «Вы не понимаете Дональда Трампа — он ни за что не платит».

Сотрудники штаба Трампа считают, что за предложением стояли спецслужбы США, которые хотели навредить кандидату от республиканцев.

В США ведется расследование возможного вмешательства России в выборы президента. ФБР изучает возможные связи представителей избирательного штаба Трампа с российскими властями. Власти США предъявили обвинения во вмешательстве в выборы 13 российским гражданам, включая бизнесмена Евгения Пригожина, и трем организациям.

Другие новости
«Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12 Парламент Швеции вынес вотум недоверия премьер-министру Сегодня в 14:46 К зданию администрации президента принесли миллион подписей против пенсионной реформы Сегодня в 14:36 Учителя и администрацию астраханской школы уволили за издевательства над учеником Сегодня в 14:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю