Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон

17 июня 2018
1 338

Россиянин, назвавший себя Генри Гринбергом, в 2016 году встретился с советником Дональда Трампа Роджером Стоуном и предложил купить компромат на другого кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Об этом пишет The Washington Post.

По данным издания, Гринберг работал на ФБР, но сам он настаивает, что разорвал отношения с ведомством в 2013 году. Стоун рассказал, что он говорил с сильным русским акцентом и просил за компрометирующие сведения два миллиона долларов. По словам Стоуна, он ответил на это предложение так: «Вы не понимаете Дональда Трампа — он ни за что не платит».

Сотрудники штаба Трампа считают, что за предложением стояли спецслужбы США, которые хотели навредить кандидату от республиканцев.

В США ведется расследование возможного вмешательства России в выборы президента. ФБР изучает возможные связи представителей избирательного штаба Трампа с российскими властями. Власти США предъявили обвинения во вмешательстве в выборы 13 российским гражданам, включая бизнесмена Евгения Пригожина, и трем организациям.

Другие новости
Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35 Певца Ар Келли арестовали по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 10:30 В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю