Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон

17 июня, 21:51
1 338

Россиянин, назвавший себя Генри Гринбергом, в 2016 году встретился с советником Дональда Трампа Роджером Стоуном и предложил купить компромат на другого кандидата в президенты Хиллари Клинтон. Об этом пишет The Washington Post.

По данным издания, Гринберг работал на ФБР, но сам он настаивает, что разорвал отношения с ведомством в 2013 году. Стоун рассказал, что он говорил с сильным русским акцентом и просил за компрометирующие сведения два миллиона долларов. По словам Стоуна, он ответил на это предложение так: «Вы не понимаете Дональда Трампа — он ни за что не платит».

Сотрудники штаба Трампа считают, что за предложением стояли спецслужбы США, которые хотели навредить кандидату от республиканцев.

В США ведется расследование возможного вмешательства России в выборы президента. ФБР изучает возможные связи представителей избирательного штаба Трампа с российскими властями. Власти США предъявили обвинения во вмешательстве в выборы 13 российским гражданам, включая бизнесмена Евгения Пригожина, и трем организациям.

Другие новости
Россия вышла на второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю