Бывший пресс-секретарь Обамы пошел работать в Макдоналдс

10 июня 2015
2 184

Бывший пресс-секретарь президента США Барака Обамы Роберт Гиббс получил работу в сети быстрого питания Макдоналдс. Об этом во среду, 10 июня, сообщается на сайте компании.

 

Гиббс стал исполнительным вице президентом компании и возглавил международный отдел по связям с общественностью.

«На новой должности Гиббс будет ответственным за корпоративные коммуникации, которые включают внутренние и внешние связи, а также взаимодействие с государством и обществом», — говорится в сообщении компании.

Гиббс работал с Обамой во время его первого президентского срока. Он также был советником президента США во время кампании по переизбранию в 2012 году.

Другие новости
В офисе казанского бизнесмена и главы еврейской общины Татарстана произошел взрыв. Два человека госпитализировали Сегодня в 11:49 «Это катастрофа всей моей жизни». Мать Кокорина прокомментировала арест сыновей Сегодня в 11:28 В аварии с автобусом и автомобилями под Тверью пострадали 12 человек Сегодня в 11:30 Меган Маркл и принц Гарри ждут ребенка Сегодня в 11:20 Бывшая жена футболиста Дмитрия Тарасова обвинила его в неуплате 15 млн рублей алиментов Сегодня в 11:08 Издатели потребовали штрафовать «Яндекс» за нарушение антипиратского законодательства Сегодня в 10:44 Россия предложила создать аналог Межгосударственного авиационного комитета Сегодня в 10:22 Нидерланды обвинили Россию в провокационном поведении на учениях НАТО в Арктике Сегодня в 09:48 На выборах главы Хакасии остался один кандидат Сегодня в 09:01 Трамп назвал смешным предположение о том, что он мог просить Россию помочь с выборами Сегодня в 08:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю