Бывший муж «дочери Путина» Кирилл Шамалов женился во второй раз

3 декабря 2018
13 072

Бизнесмен Кирилл Шамалов, бывший муж предполагаемой дочери Владимира Путина Катерины Тихоновой, женился во второй раз. Его новой женой стала Жанна Волкова. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на данные участка мирового суда Хамовнического района Москвы.

В материалах говорится, что Волкова подала иск к бывшему мужу о взыскании алиментов. Ее новая фамилия — Шамалова, а предыдущая указана в скобках.

Новая супруга Кирилла Шамалова — бывшая жена чиновника московской мэрии Сергея Волкова, которого подозревали в превышении должностных полномочий. По версии следствия, в 2007 году Волков продал своей теще квартиру в Москве, которую мэрия выделила теннисистке Светлане Пархоменко. Суд Волкова оправдал.

В июле издание Spletnik.ru опубликовало совместные романтические фотографии Шамалова и Волковой из соцсетей. Со ссылкой на источник издание писало, что свадьба Шамалова и Волковой «не за горами».

В январе 2018 года о разводе Шамалова и «дочери Путина» сообщал Bloomberg. Обстоятельств их развода агентство не приводило. По информации Reuters, Тихонова и Шамалов поженились в декабре 2013 года. В апреле 2017 года Шамалов продал долю в компании «Сибур». Bloomberg уточняет, что акции «Сибура» принадлежали ему как «члену семьи Путина», а после развода с Тихоновой он им быть перестал.

Популярное у подписчиков Дождя за неделю