Бывший директор «Лиги школ» дал объяснение СК из-за подозрений в домогательствах

27 января, 14:26
1 839 0

Следствие взяло объяснение с бывшего директора московской школы «Лига школ», которого ученики обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Имя экс-директора школы в публикации агентства не называется. В публикации «Медузы» о домогательствах в школе речь шла о Сергее Бебчуке.

«В рамках доследственной проверки следователь получил объяснение с бывшего директора учебного учреждения», — рассказал собеседник агентства, добавив, что следствие продолжает проверять факты, изложенные в материалах СМИ.

«Медуза» 23 января опубликовала журналистское расследование о сексуальных домогательствах к ученицам со стороны директора московской школы «Лига школ» Сергея Бебчука и его заместителя Николая Изюмова. Школа закрылась в 2015 году, но Бебчук и Изюмов продолжают работать с детьми.

После публикации Следственный комитет начал проверку фактов, изложенных изданием. 

«Это все было окутано флером романтики»: что происходило в «Лиге школ» Бывшая ученица о своих отношениях с замдиректора и бывшая учительница о том, почему такие эпизоды считались нормальными

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера