Бывшего сотрудника «Синергии», сбившего беременную женщину, приговорили к шести годам

26 августа, 14:46
907

Савеловский суд Москвы приговорил к шести годам лишения свободы бывшего сотрудника университета «Синергия» Михаила Исаханова, сбившего двух женщин, в том числе беременную, которая погибла. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Андрея Мишонова, который защищает мужа погибшей.

Исаханов признан виновным по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, и повлекшее по неосторожности смерть человека).

Подсудимый не признал вину. Защита обвиняет в аварии предполагаемого бывшего сотрудника полиции, который, по словам адвоката, «подрезал» автомобиль Исаханова.

Авария произошла 18 июня 2018 года на улице Верхняя Масловка. Наталья Львова и ее неродившийся ребенок погибли. Вторая пострадавшая попала в реанимацию.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа