Бывшего сотрудника «Синергии», сбившего беременную женщину, приговорили к шести годам

26 августа 2019
914

Савеловский суд Москвы приговорил к шести годам лишения свободы бывшего сотрудника университета «Синергия» Михаила Исаханова, сбившего двух женщин, в том числе беременную, которая погибла. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Андрея Мишонова, который защищает мужа погибшей.

Исаханов признан виновным по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, и повлекшее по неосторожности смерть человека).

Подсудимый не признал вину. Защита обвиняет в аварии предполагаемого бывшего сотрудника полиции, который, по словам адвоката, «подрезал» автомобиль Исаханова.

Авария произошла 18 июня 2018 года на улице Верхняя Масловка. Наталья Львова и ее неродившийся ребенок погибли. Вторая пострадавшая попала в реанимацию.

Другие новости
Пристава обвинили в халатности из-за самоубийства бывшего сотрудника ФСИН в суде Сегодня в 08:28 Адвокат: журналисты «России 24» приходили в СИЗО к фигуранту дела «Сети» Илье Шакурскому Сегодня в 00:01 В ОБСЕ раскритиковали расследование убийства Бориса Немцова Вчера в 23:18 Двоих российских моряков в Греции приговорили к 395 годам тюрьмы за организацию нелегальной миграции Вчера в 23:24 Бывшего советника Трампа приговорили к 40 месяцам тюрьмы по делу о вмешательстве в выборы Вчера в 22:01 Осужденного в Беларуси за организацию проституции священника РПЦ отпустили после экстрадиции в Россию Вчера в 21:25 Обвиняемый по делу о дедовщине в части, где рядовой убил сослуживцев, выплатил потерпевшим по 500 рублей компенсации Вчера в 20:37 В Лондоне задержали мужчину, ударившего ножом прихожанина мечети Вчера в 19:49 Минздрав: на лечение детей со спинальной мышечной атрофией необходимо 239 млн рублей, но таких денег нет Вчера в 20:02 Минобороны России сообщило об авиаударе по боевикам в Идлибе. Турция обвинила Дамаск в гибели своих военных Вчера в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю