Бывшего главу Серпуховского района перевели в больницу при СИЗО. Он держит голодовку 27 дней

6 марта, 13:08
403

Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна, арестованного по обвинению в коррупции, перевели в больницу следственного изолятора «Матросская тишина». Об этом «Интерфаксу» сообщила его жена Юлия Шестун.

Бывший чиновник 27-й день держит голодовку, за это время он потерял 14 килограммов, сказала она. Его госпитализировали 5 марта. В тот день ему стало плохо в Басманном суде. 6 марта Мосгорсуд должен рассмотреть жалобу защиты на продление Шестуну срока ареста.

В прошлый раз Шестун объявлял голодовку в июле и прекратил ее в конце августа.

Шестуна задержали в июне 2018 года и обвинили в мошенничестве, легализации имущества, получении взяток и незаконном предпринимательстве. Шестун предъявленные ему обвинения отвергает и считает, что его преследование связано с тем, что он согласовал митинги против свалок в районе.

 

Другие новости
«Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Вчера в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Вчера в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Вчера в 12:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю