Бывшего главу Серпуховского района перевели в больницу при СИЗО. Он держит голодовку 27 дней

6 марта, 13:08
411

Бывшего главу Серпуховского района Александра Шестуна, арестованного по обвинению в коррупции, перевели в больницу следственного изолятора «Матросская тишина». Об этом «Интерфаксу» сообщила его жена Юлия Шестун.

Бывший чиновник 27-й день держит голодовку, за это время он потерял 14 килограммов, сказала она. Его госпитализировали 5 марта. В тот день ему стало плохо в Басманном суде. 6 марта Мосгорсуд должен рассмотреть жалобу защиты на продление Шестуну срока ареста.

В прошлый раз Шестун объявлял голодовку в июле и прекратил ее в конце августа.

Шестуна задержали в июне 2018 года и обвинили в мошенничестве, легализации имущества, получении взяток и незаконном предпринимательстве. Шестун предъявленные ему обвинения отвергает и считает, что его преследование связано с тем, что он согласовал митинги против свалок в районе.

 

Другие новости
Госдума разрешила пускать в реанимацию родственников пациентов Сегодня в 14:09 Штаб Навального в Тюмени опубликовал анонимный рассказ спецназовца об опросе про готовность стрелять по митингующим Сегодня в 13:43 Forbes представил рейтинг перспективных молодых россиян Сегодня в 13:55 Увольняющихся журналистов «Коммерсанта» вывели из редакции под охраной Сегодня в 13:19 «Мы не считаем себя вправе вмешиваться». Кремль — об увольнениях в «Коммерсанте» Сегодня в 13:03 Замгубернатора Ростовской области задержали по делу о нарушениях при строительстве стадиона к ЧМ-2018 Сегодня в 13:05 Роскомнадзор направил претензию «Тайге.Инфо» из-за мата, обозначенного ***** Сегодня в 12:34 «Гринпис» предупредил МЧС о возможном повторении смога 2010 года Сегодня в 12:23 В Сухуме оппозиция перекрыла трассы. Она требует перенести выборы президента Сегодня в 11:54 Глава СПЧ призвал руководство «Коммерсанта» вспомнить закон о СМИ после увольнения сотрудников Сегодня в 11:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю