Бывшая балерина Большого театра выбросилась из окна суда

26 мая 2015
12 482

Из окна Пресненского суда Москвы выбросилась бывшая балерина Большого театра Ирина Дмитриева. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, она была женой бывшего режиссера МХАТа Леонида Монастырского, с которым долгое время судилась из-за квартиры.

«По всей видимости, ее не устроило решение суда, и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание», — отметил источник «Москвы». Он добавил, что девушка отказалась от госпитализации.

Пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова рассказала РАПСИ, что девушка, выпрыгнувшая из окна Пресненского суда, участвовала в судебном споре в качестве ответчицы.

«Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица прыгнула в окно и приземлилась на козырек», — сказала Солопова. Пресс-секретарь отметила, что «скорая помощь» не обнаружила у ответчицы телесных повреждений.

В 2008 году Леонида Монастырского осудили на шесть лет колонии строгого режима за покушение на убийство жены, дочери и зятя из-за конфликта с квартирой. Позже Верховный Суд России смягчил ему наказание, сократив срок до четырех лет.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю