Бывшая балерина Большого театра выбросилась из окна суда

26 мая 2015
12 483

Из окна Пресненского суда Москвы выбросилась бывшая балерина Большого театра Ирина Дмитриева. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, она была женой бывшего режиссера МХАТа Леонида Монастырского, с которым долгое время судилась из-за квартиры.

«По всей видимости, ее не устроило решение суда, и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание», — отметил источник «Москвы». Он добавил, что девушка отказалась от госпитализации.

Пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова рассказала РАПСИ, что девушка, выпрыгнувшая из окна Пресненского суда, участвовала в судебном споре в качестве ответчицы.

«Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица прыгнула в окно и приземлилась на козырек», — сказала Солопова. Пресс-секретарь отметила, что «скорая помощь» не обнаружила у ответчицы телесных повреждений.

В 2008 году Леонида Монастырского осудили на шесть лет колонии строгого режима за покушение на убийство жены, дочери и зятя из-за конфликта с квартирой. Позже Верховный Суд России смягчил ему наказание, сократив срок до четырех лет.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю