Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Бывшая балерина Большого театра выбросилась из окна суда

26 мая 2015
12 628
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Из окна Пресненского суда Москвы выбросилась бывшая балерина Большого театра Ирина Дмитриева. Об этом во вторник, 26 мая, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, она была женой бывшего режиссера МХАТа Леонида Монастырского, с которым долгое время судилась из-за квартиры.

«По всей видимости, ее не устроило решение суда, и она приняла решение выпрыгнуть из окна, чтобы привлечь своим поступком внимание», — отметил источник «Москвы». Он добавил, что девушка отказалась от госпитализации.

Пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова рассказала РАПСИ, что девушка, выпрыгнувшая из окна Пресненского суда, участвовала в судебном споре в качестве ответчицы.

«Пока судья находился в совещательной комнате на вынесении решения по гражданскому делу, ответчица прыгнула в окно и приземлилась на козырек», — сказала Солопова. Пресс-секретарь отметила, что «скорая помощь» не обнаружила у ответчицы телесных повреждений.

В 2008 году Леонида Монастырского осудили на шесть лет колонии строгого режима за покушение на убийство жены, дочери и зятя из-за конфликта с квартирой. Позже Верховный Суд России смягчил ему наказание, сократив срок до четырех лет.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде