«Интерфакс» назвал имя врио главы Московского уголовного розыска

6 апреля 2017
435

Временно исполняющим обязанности начальника московского уголовного розыска (МУР) стал замначальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД России Александр Быненко. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Быненко назначил глава МВД Владимир Колокольцев указом от 3 апреля. При этом указа президента Владимира Путина о назначении Быненко нет, сказал источник. Личному составу МУРа его не представили.

«Интерфакс» отмечает, что коллеги характеризуют Быненко как «крепкого профессионала, руководителя, который быстро сможет сформировать дееспособную команду».

В сентябре 2016 года бывший начальник МУРа Игорь Зиновьев написал рапорт об отставке. Позже он перешел в УВД Восточного административного округа Москвы. После этого временно исполняющим обязанности был Александр Половинка.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Вчера в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Вчера в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Вчера в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Вчера в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Вчера в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Вчера в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Вчера в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Вчера в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Вчера в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю