«Интерфакс» назвал имя врио главы Московского уголовного розыска

6 апреля 2017
432 0

Временно исполняющим обязанности начальника московского уголовного розыска (МУР) стал замначальника Главного управления уголовного розыска (ГУУР) МВД России Александр Быненко. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Быненко назначил глава МВД Владимир Колокольцев указом от 3 апреля. При этом указа президента Владимира Путина о назначении Быненко нет, сказал источник. Личному составу МУРа его не представили.

«Интерфакс» отмечает, что коллеги характеризуют Быненко как «крепкого профессионала, руководителя, который быстро сможет сформировать дееспособную команду».

В сентябре 2016 года бывший начальник МУРа Игорь Зиновьев написал рапорт об отставке. Позже он перешел в УВД Восточного административного округа Москвы. После этого временно исполняющим обязанности был Александр Половинка.

Другие новости
В Иране женщин пустили на стадион впервые с 1979 года Сегодня в 12:45 В Адыгее начальника колонии заподозрили во взятке от бизнесмена Сегодня в 12:59 РБК узнал об отставке главы Росприроднадзора Сегодня в 12:28 ЕСПЧ отклонил жалобу Брейвика на «бесчеловечные» условия в норвежской тюрьме Сегодня в 11:51 Депутат Госдумы Михаил Дегтярев подал документы на выдвижение в мэры Москвы от ЛПДР Сегодня в 11:51 Союз журналистов Казахстана наградил Павла Дурова премией «за позицию против цензуры» Сегодня в 11:06 Экс-директор иркутского бассейна получил 23 года за 69 эпизодов педофилии Сегодня в 11:05 Премьер-министр Новой Зеландии родила дочь. Впервые в истории страны глава правительства уйдет в декрет Сегодня в 10:41 Украинский омбудсмен: «Есть основания считать, что Сенцова кормят принудительно» Сегодня в 09:56 Минтруд предложил изменить систему доплат малоимущим пенсионерам Сегодня в 09:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю