При взрыве автобуса в Иерусалиме пострадали как минимум 15 человек

18 апреля 2016
752 0

В Иерусалиме в районе Пат, который находится на юго-востоке города, на перекрестке прогремел взрыв в автобусе, пишет в понедельник, 18 апреля, Haaretz.

Известно, что пострадали 15 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

«Девятый канал Израиля» сообщает, ссылаясь на главу иерусалимского отдела Службы спасения, что в результате взрыва загорелись два находящихся рядом автобуса.  

Телеканал также передает, что взрыв произошел в пустом автобусе. Пострадали те люди, которые ехали в ехавшем сздаи автобусе. 

В беседе с РИА Новости представитель полиции Иерусалима Михаэль Зингерман сказал, что произошедшее, скорее всего, не было терактом. Haaretz, ссылаясь на другого представителя полиции, пишет, что на месте взрыва не было найдено следов бомбы. 

Продолжение: Мэр Иерусалима признал взрыв автобуса в городе терактом

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о сексуальных домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера