При взрыве автобуса в Иерусалиме пострадали как минимум 15 человек

18 апреля 2016
751 0

В Иерусалиме в районе Пат, который находится на юго-востоке города, на перекрестке прогремел взрыв в автобусе, пишет в понедельник, 18 апреля, Haaretz.

Известно, что пострадали 15 человек, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

«Девятый канал Израиля» сообщает, ссылаясь на главу иерусалимского отдела Службы спасения, что в результате взрыва загорелись два находящихся рядом автобуса.  

Телеканал также передает, что взрыв произошел в пустом автобусе. Пострадали те люди, которые ехали в ехавшем сздаи автобусе. 

В беседе с РИА Новости представитель полиции Иерусалима Михаэль Зингерман сказал, что произошедшее, скорее всего, не было терактом. Haaretz, ссылаясь на другого представителя полиции, пишет, что на месте взрыва не было найдено следов бомбы. 

Продолжение: Мэр Иерусалима признал взрыв автобуса в городе терактом

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера