Депутат Бурматов возглавил центральный исполком «Единой России»

22 сентября 2016
600

Президиум генсовета «Единой России» утвердил на место главы центрального исполнительного комитета партии депутата Владимира Бурматова, сообщает ТАСС

«Мы не сомневаемся, что с назначением на эту должность Владимира Бурматова работа центрального исполнительного комитета выходит на новый уровень — на уровень взаимодействия не только с нашими региональными отделениями, но и с фракцией в Государственной думе», — заявил секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

Сам Бурматов заявил, что планирует сделать ставку на региональный блок — исполнительные комитеты, чтобы усилить их «связку» с фракцией партии в Думе и избирателями. Также Бурматов планирует усилить международную и проектную деятельность.

Бурматова на должность главы центрального исполнительного комитета партии предложил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Ранее источники Дождя сообщили, что первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин может стать председателем Госдумы. Сергею Нарышкину, который сейчас занимает этот пост, президент Владимир Путин предложил стать главой Службы внешней разведки. Кроме этого, «Коммерсантъ» писал, что Ирина Яровая может возглавить комитет Госдумы по конституционному законодательству. 

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю