В центре Брюсселя остановлено движение общественного транспорта

22 марта 2016
319

В Брюсселе после серии терактов прекращено движение общественного транспорта. Об этом во вторник, 22 марта, передаёт агентство ТАСС со ссылкой на оператора городского транспорта Брюсселя. 

В то же время агентство РИА Новости сообщает со ссылкой на собственного корреспондента, что движение остановлено только в центре города. 

Около здания Южного вокзала, откуда в аэропорт идут поезда, выстроилась очередь из нескольких десятков человек за такси, сообщает корреспондент агентства. При этом таксисты отказываются везти пассажиров в аэропорт.

По данным Газеты.ру, кризисный центр, созданный в связи с атакой террористов на Брюссель, советует жителям города оставаться там, где они находятся в данный момент и сохранять спокойствие.

Cерия взрывов в Брюсселе произошла во вторник, 22 марта. Примерно в 10:30 утра по Москве два взрыва произошли в городском аэропорту, позднее были подорваны две бомбы в городском метро. 

Последняя информация о взрывах в Брюсселе — в онлайн-трансляции Дождя

 

Другие новости
В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Сегодня в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Сегодня в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Сегодня в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Сегодня в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю