В центре Брюсселя остановлено движение общественного транспорта

22 марта 2016
319

В Брюсселе после серии терактов прекращено движение общественного транспорта. Об этом во вторник, 22 марта, передаёт агентство ТАСС со ссылкой на оператора городского транспорта Брюсселя. 

В то же время агентство РИА Новости сообщает со ссылкой на собственного корреспондента, что движение остановлено только в центре города. 

Около здания Южного вокзала, откуда в аэропорт идут поезда, выстроилась очередь из нескольких десятков человек за такси, сообщает корреспондент агентства. При этом таксисты отказываются везти пассажиров в аэропорт.

По данным Газеты.ру, кризисный центр, созданный в связи с атакой террористов на Брюссель, советует жителям города оставаться там, где они находятся в данный момент и сохранять спокойствие.

Cерия взрывов в Брюсселе произошла во вторник, 22 марта. Примерно в 10:30 утра по Москве два взрыва произошли в городском аэропорту, позднее были подорваны две бомбы в городском метро. 

Последняя информация о взрывах в Брюсселе — в онлайн-трансляции Дождя

 

Другие новости
Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Сегодня в 20:06 Российские моряки турецкого судна объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 19:55 В Нижнем Новгороде дождь повредил стадион, построенный к ЧМ Сегодня в 18:54 Главного аудитора госконтрактов Минобороны арестовали по подозрению во взятке в 11 млн рублей Сегодня в 17:54 Минтруд предложил разрешить увольнять сотрудников за утрату доверия Сегодня в 17:37 Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на миллион рублей Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю