Бросивший файер в Акинфеева черногорский фанат подарил вратарю часы

4 мая 2015
26 522 0

В Черногории на товарищеском матче между болельщиками сборных Черногории и России побывал фанат Лука Лазаревич, который бросил в марте в Игоря Акинфеева файер. Он преподнес российскому вратарю подарок — часы из монастыря Острог, главной святыни Черногории. Об этом в понедельник, 4 мая, сообщает «Советский спорт».

Лазаревич решил передать подарок через тренера российской команды болельщиков, бывшего игрока ЦСКА Алексея Трипутеню. Он же пообещал отдать их Акинфееву.

Интересно, что Лазаревича специально отпустили из тюрьмы для этого, где он проведет 3,5 месяца.

Файер попал в голову вратарю российской сборной по футболу на отборочном матче Евро-2016 Черногория — Россия. Инцидент произошел на первой минуте игры. Тогда Акинфеева унесли с поля на носилках — он получил ожог шеи.

Позже, 29 марта, Лазаревич извинился и рассказал, что, когда игра началась, кто-то зажег и уронил файер, который упал рядом с ним. Он «инстинктивно» поднял файер и бросил его в сторону поля, якобы чтобы не обжечь себя и других.

«Я сам шокирован своим поступком», — сказал фанат.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Оренбурге потребовали провести расследование смерти младенцев в перинатальном центре Сегодня в 14:58 Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера