Бросивший файер в Акинфеева черногорский фанат подарил вратарю часы

4 мая 2015
26 525

В Черногории на товарищеском матче между болельщиками сборных Черногории и России побывал фанат Лука Лазаревич, который бросил в марте в Игоря Акинфеева файер. Он преподнес российскому вратарю подарок — часы из монастыря Острог, главной святыни Черногории. Об этом в понедельник, 4 мая, сообщает «Советский спорт».

Лазаревич решил передать подарок через тренера российской команды болельщиков, бывшего игрока ЦСКА Алексея Трипутеню. Он же пообещал отдать их Акинфееву.

Интересно, что Лазаревича специально отпустили из тюрьмы для этого, где он проведет 3,5 месяца.

Файер попал в голову вратарю российской сборной по футболу на отборочном матче Евро-2016 Черногория — Россия. Инцидент произошел на первой минуте игры. Тогда Акинфеева унесли с поля на носилках — он получил ожог шеи.

Позже, 29 марта, Лазаревич извинился и рассказал, что, когда игра началась, кто-то зажег и уронил файер, который упал рядом с ним. Он «инстинктивно» поднял файер и бросил его в сторону поля, якобы чтобы не обжечь себя и других.

«Я сам шокирован своим поступком», — сказал фанат.

Другие новости
The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17 В столкновениях в Кабардино-Балкарии пострадали двое силовиков Сегодня в 17:58 Партия сторонников Навального подала в суд на Минюст из-за отказа в регистрации Сегодня в 18:09 Суд отправил Марин Ле Пен на психиатрическую экспертизу Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю