Бросивший файер в Акинфеева черногорский фанат подарил вратарю часы

4 мая 2015
26 523 0

В Черногории на товарищеском матче между болельщиками сборных Черногории и России побывал фанат Лука Лазаревич, который бросил в марте в Игоря Акинфеева файер. Он преподнес российскому вратарю подарок — часы из монастыря Острог, главной святыни Черногории. Об этом в понедельник, 4 мая, сообщает «Советский спорт».

Лазаревич решил передать подарок через тренера российской команды болельщиков, бывшего игрока ЦСКА Алексея Трипутеню. Он же пообещал отдать их Акинфееву.

Интересно, что Лазаревича специально отпустили из тюрьмы для этого, где он проведет 3,5 месяца.

Файер попал в голову вратарю российской сборной по футболу на отборочном матче Евро-2016 Черногория — Россия. Инцидент произошел на первой минуте игры. Тогда Акинфеева унесли с поля на носилках — он получил ожог шеи.

Позже, 29 марта, Лазаревич извинился и рассказал, что, когда игра началась, кто-то зажег и уронил файер, который упал рядом с ним. Он «инстинктивно» поднял файер и бросил его в сторону поля, якобы чтобы не обжечь себя и других.

«Я сам шокирован своим поступком», — сказал фанат.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Сегодня в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Сегодня в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Сегодня в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Сегодня в 17:33 «Довлатов» Германа-младшего получил приз независимого жюри Берлинале Сегодня в 16:22 Чехия объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени Сегодня в 14:58 Путин внес в Госдуму поправки в закон о РАН Сегодня в 14:18 Избирком Тульской области по ошибке опубликовал данные о явке на выборах президента Сегодня в 12:57 Канадского спортсмена задержали за угон автомобиля в Пхенчхане Сегодня в 12:34 В Вашингтоне женщина въехала в ограждение Белого дома Сегодня в 11:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера