Российский спортсмен получил бронзу в гребле на байдарке-одиночке

16 августа 2016
457 0

Россиянин Роман Аношкин получил бронзовую медаль на олимпийских соревнованиях в гребле на байдарке-одиночке на дистанции 1000 метров.

Золото получил испанец Маркус Вальс, серебро — спортсмен из Чехии Йозеф Досталь.

Роман Аношкин обеспечил себе выход в полуфинал после того, как в квалификации он финишировал пятым.

Это первая олимпийская медаль России в этом виде гребли с 1972 года. Последний раз золото выигрывал Александр Шапаренко в Мюнхене.

Аношкин принес российской сборной 36-ю медаль. Сейчас национальная команда находится на четвертом месте в общекомандном зачете.

Соревнования по гребле на байдарках и каноэ закончатся 20 августа. Летняя Олимпиада в Рио продлится до 21 августа.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16 Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера