Женщина попыталась открыть дверь в самолете над Атлантикой

18 ноября 2015
27 028 4

Пьяная женщина попыталась открыть дверь аварийного выхода на борту самолета авиакомпании British Airways, следовавшего рейсом из Лондона в Бостон, сообщает Sky News.

В заявлении авиакомпания назвала поведение 30-летней пассажирки «буйным» и уточнила, что экипаж вызвал полицию перед приземлением в аэропорту. Саму посадку пришлось совершить на полчаса раньше запланированного.

Представители полиции Массачусеттса задержали женщину, которую назвали «несомненно пьяной». Сначала сообщалось, что она пыталась пробиться в кабину пилотов, затем — что она пыталась открыть дверь аварийного выхода. Связь инцидента с террористическими нападениями исключается.

Открыть дверь аварийного выхода во время полета невозможно благодаря разнице давления за бортом и внутри самолета, а также анероидной коробке, которая блокирует дверь на высоте.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ТАСС рассказал об основаниях задержания Серебренникова Сегодня в 12:28 Кудрин призвал не арестовывать Кирилла Серебренникова Сегодня в 12:16 При разборе завалов после пожара в Ростове-на-Дону нашли тело погибшего Сегодня в 11:32 Подозреваемого в убийстве чемпиона мира по пауэрлифтингу объявили в федеральный розыск Сегодня в 11:24 В Филадельфии 33 человека пострадали после столкновения поездов Сегодня в 11:29 Серебренникова доставили в Следственный комитет Сегодня в 11:03 Эксперты оценили в $700 млн ущерб для экономики США из-за солнечного затмения Сегодня в 11:35 Режиссера Кирилла Серебренникова задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 10:35 В Дании во время поисков пропавшей журналистки нашли женское тело без головы и конечностей Сегодня в 10:27 «Интерфакс» назвал причину столкновения вертолета Robinson со скалой Сегодня в 10:14
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера