Женщина попыталась открыть дверь в самолете над Атлантикой

18 ноября 2015
27 029 4

Пьяная женщина попыталась открыть дверь аварийного выхода на борту самолета авиакомпании British Airways, следовавшего рейсом из Лондона в Бостон, сообщает Sky News.

В заявлении авиакомпания назвала поведение 30-летней пассажирки «буйным» и уточнила, что экипаж вызвал полицию перед приземлением в аэропорту. Саму посадку пришлось совершить на полчаса раньше запланированного.

Представители полиции Массачусеттса задержали женщину, которую назвали «несомненно пьяной». Сначала сообщалось, что она пыталась пробиться в кабину пилотов, затем — что она пыталась открыть дверь аварийного выхода. Связь инцидента с террористическими нападениями исключается.

Открыть дверь аварийного выхода во время полета невозможно благодаря разнице давления за бортом и внутри самолета, а также анероидной коробке, которая блокирует дверь на высоте.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера