Женщина попыталась открыть дверь в самолете над Атлантикой

18 ноября 2015
27 029

Пьяная женщина попыталась открыть дверь аварийного выхода на борту самолета авиакомпании British Airways, следовавшего рейсом из Лондона в Бостон, сообщает Sky News.

В заявлении авиакомпания назвала поведение 30-летней пассажирки «буйным» и уточнила, что экипаж вызвал полицию перед приземлением в аэропорту. Саму посадку пришлось совершить на полчаса раньше запланированного.

Представители полиции Массачусеттса задержали женщину, которую назвали «несомненно пьяной». Сначала сообщалось, что она пыталась пробиться в кабину пилотов, затем — что она пыталась открыть дверь аварийного выхода. Связь инцидента с террористическими нападениями исключается.

Открыть дверь аварийного выхода во время полета невозможно благодаря разнице давления за бортом и внутри самолета, а также анероидной коробке, которая блокирует дверь на высоте.

Другие новости
«Интерфакс»: в Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии Сегодня в 10:46 Виктора Януковича госпитализировали в НИИ Склифосовского Сегодня в 10:14 СК завел дело о посягательстве на жизнь полицейских после самоподрыва женщины в Грозном Сегодня в 09:30 В России погибли почти 15 тысяч человек с начала года из-за ДТП Сегодня в 08:40 Голландское издание узнало о контрабанде груш из Евросоюза в Россию Сегодня в 08:05 В Вирджинии упал истребитель времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 В УПЦ сообщили о нападении на резиденцию митрополита, выступающего против автокефалии Сегодня в 02:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю