Женщина попыталась открыть дверь в самолете над Атлантикой

18 ноября 2015
27 029

Пьяная женщина попыталась открыть дверь аварийного выхода на борту самолета авиакомпании British Airways, следовавшего рейсом из Лондона в Бостон, сообщает Sky News.

В заявлении авиакомпания назвала поведение 30-летней пассажирки «буйным» и уточнила, что экипаж вызвал полицию перед приземлением в аэропорту. Саму посадку пришлось совершить на полчаса раньше запланированного.

Представители полиции Массачусеттса задержали женщину, которую назвали «несомненно пьяной». Сначала сообщалось, что она пыталась пробиться в кабину пилотов, затем — что она пыталась открыть дверь аварийного выхода. Связь инцидента с террористическими нападениями исключается.

Открыть дверь аварийного выхода во время полета невозможно благодаря разнице давления за бортом и внутри самолета, а также анероидной коробке, которая блокирует дверь на высоте.

Другие новости
В Минкомсвязи решили перевести россиян на новые сим-карты для выполнения «закона Яровой» Сегодня в 03:55 YouTube заблокировал клип белорусского рэпера ЛСП «Монетка» Сегодня в 02:34 «Ведомости» узнали об ужесточении требований Visa к банкоматам в России Сегодня в 01:55 Суд на Украине приговорил активистку «Волонтеров Победы» к условному сроку Сегодня в 00:59 Сотрудники Google выступили против разработки поисковика для Китая Вчера в 23:37 Главред TUT.BY обвинила белорусский СК в искажении ее показаний Вчера в 23:25 «Зенит» вышел в плей-офф Лиги Европы, проиграв первый матч 0:4. Дзюба сделал хет-трик Вчера в 22:35 Дипломаты рассказали об арестованном в Турции судне с российскими моряками Вчера в 22:33 У китайского «Боинга» отвалился двигатель при аварийной посадке на Филиппинах Вчера в 21:58 Скарлетт Йоханссон возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис по версии Forbes Вчера в 22:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю