Женщина попыталась открыть дверь в самолете над Атлантикой

18 ноября 2015
27 029 4

Пьяная женщина попыталась открыть дверь аварийного выхода на борту самолета авиакомпании British Airways, следовавшего рейсом из Лондона в Бостон, сообщает Sky News.

В заявлении авиакомпания назвала поведение 30-летней пассажирки «буйным» и уточнила, что экипаж вызвал полицию перед приземлением в аэропорту. Саму посадку пришлось совершить на полчаса раньше запланированного.

Представители полиции Массачусеттса задержали женщину, которую назвали «несомненно пьяной». Сначала сообщалось, что она пыталась пробиться в кабину пилотов, затем — что она пыталась открыть дверь аварийного выхода. Связь инцидента с террористическими нападениями исключается.

Открыть дверь аварийного выхода во время полета невозможно благодаря разнице давления за бортом и внутри самолета, а также анероидной коробке, которая блокирует дверь на высоте.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера