Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград

18 июня 2018
2 140

В Ельце Липецкой области суд оштрафовал двух британских болельщиков за мелкое хулиганство в поезде Москва — Волгоград, сообщает «Интерфакс».

Одного из мужчин оштрафовали на тысячу рублей. На какую сумму оштрафован второй болельщик, источник агентства не уточнил, отметив лишь, что по КоАП она составляет от 500 до 1,5 тысяч рублей.

По данным МВД, накануне в дежурную часть в Ельце поступила информация о том, что пьяный гражданин Великобритании, у которого при себе был паспорт болельщика, разбил стекло двери в вагоне поезда и получил травму руки. Его доставили в местную больницу.

Во время стоянки поезда другой британский болельщик, который тоже был пьян, узнал о том, что его знакомый госпитализирован, и решил сойти с поезда. Его соотечественники попытались его остановить, в итоге между ними произошел конфликт. В МВД отметили, что болельщик не реагировал на требования полицейского прекратить «хулиганские действия». В итоге его доставили в отделение.

В отношении обоих болельщиков возбудили административные дела по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). На фаната, сопротивлявшегося полиции, также составлен протокол о мелком хулиганстве.

В 21:00 на стадионе «Волгоград Арена» начнется игра сборных Англии и Туниса.

 

Другие новости
Умер музыкант Скотт Уокер Сегодня в 13:30 В морге Югорска нашли коробки с детским питанием. Полиция начала проверку Сегодня в 13:21 В Барнауле учительница заявила, что ее вынудили уволиться из-за фотографии в купальнике Сегодня в 13:05 «Кавказский узел»: на теле умершего в колонии бывшего охранника Кадырова нашли следы побоев Сегодня в 12:52 Суд отклонил иск Росгвардии к комбинату «Дружба народов» из-за поставки некачественных продуктов Сегодня в 12:26 Расходы россиян на доставку еды сравнялись с тратами в ресторанах и кафе Сегодня в 12:33 Рогозин: на достройку космодрома Восточный претендуют компании Тимченко и Ротенберга Сегодня в 12:10 Житель Ингушетии подал в суд на ФСБ и МВД из-за отключения интернета во время митингов Сегодня в 11:35 Уголовное дело футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд Сегодня в 11:04 «Ведомости»: Utair попросила банки списать более 30 млрд рублей долгов из-за угрозы банкротства Сегодня в 11:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю