Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград

18 июня 2018
3 497

В Ельце Липецкой области суд оштрафовал двух британских болельщиков за мелкое хулиганство в поезде Москва — Волгоград, сообщает «Интерфакс».

Одного из мужчин оштрафовали на тысячу рублей. На какую сумму оштрафован второй болельщик, источник агентства не уточнил, отметив лишь, что по КоАП она составляет от 500 до 1,5 тысяч рублей.

По данным МВД, накануне в дежурную часть в Ельце поступила информация о том, что пьяный гражданин Великобритании, у которого при себе был паспорт болельщика, разбил стекло двери в вагоне поезда и получил травму руки. Его доставили в местную больницу.

Во время стоянки поезда другой британский болельщик, который тоже был пьян, узнал о том, что его знакомый госпитализирован, и решил сойти с поезда. Его соотечественники попытались его остановить, в итоге между ними произошел конфликт. В МВД отметили, что болельщик не реагировал на требования полицейского прекратить «хулиганские действия». В итоге его доставили в отделение.

В отношении обоих болельщиков возбудили административные дела по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). На фаната, сопротивлявшегося полиции, также составлен протокол о мелком хулиганстве.

В 21:00 на стадионе «Волгоград Арена» начнется игра сборных Англии и Туниса.

 

Другие новости
Брата журналиста «Медузы», осужденного по обвинению в хранении наркотиков, освободили по УДО Сегодня в 16:07 Лидер ярославского «Альянса врачей» сообщил о взломе телеграма Сегодня в 15:41 Минздрав: у архангельских врачей не превышен допустимый уровень облучения Сегодня в 14:21 В Петербурге задержали активиста из-за подозрения в подготовке беспорядков Сегодня в 12:26 Бузова закрыла свой инстаграм после скандала из-за шутки о блокаде Сегодня в 11:31 Опубликована расшифровка переговоров севшего в поле A321 с диспетчерами Сегодня в 11:14 При пожаре в одесском отеле погибли девять человек Сегодня в 11:00 The Moscow Times: врачей не предупредили, что пострадавшие при взрыве заражены радиацией Сегодня в 10:39 Умер актер Питер Фонда Сегодня в 10:26 Судмедэкспертиза подтвердила самоубийство миллиардера Эпштейна, обвиняемого в торговле людьми Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю