Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград

18 июня, 19:46
2 139

В Ельце Липецкой области суд оштрафовал двух британских болельщиков за мелкое хулиганство в поезде Москва — Волгоград, сообщает «Интерфакс».

Одного из мужчин оштрафовали на тысячу рублей. На какую сумму оштрафован второй болельщик, источник агентства не уточнил, отметив лишь, что по КоАП она составляет от 500 до 1,5 тысяч рублей.

По данным МВД, накануне в дежурную часть в Ельце поступила информация о том, что пьяный гражданин Великобритании, у которого при себе был паспорт болельщика, разбил стекло двери в вагоне поезда и получил травму руки. Его доставили в местную больницу.

Во время стоянки поезда другой британский болельщик, который тоже был пьян, узнал о том, что его знакомый госпитализирован, и решил сойти с поезда. Его соотечественники попытались его остановить, в итоге между ними произошел конфликт. В МВД отметили, что болельщик не реагировал на требования полицейского прекратить «хулиганские действия». В итоге его доставили в отделение.

В отношении обоих болельщиков возбудили административные дела по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). На фаната, сопротивлявшегося полиции, также составлен протокол о мелком хулиганстве.

В 21:00 на стадионе «Волгоград Арена» начнется игра сборных Англии и Туниса.

 

Другие новости
Россия заняла второе место в мире по продажам оружия Сегодня в 11:54 Россия вошла в последнюю пятерку стран в рейтинге эффективности бюджетных расходов Сегодня в 12:21 В Нижнем Тагиле бывших полицейских приговорили к реальным срокам за гибель задержанного после пыток Сегодня в 12:06 Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли из-за болезни Алексея Малобродского Сегодня в 10:39 Госдуме предложили запретить учителям и врачам принимать любые подарки, кроме цветов Сегодня в 11:04 «Ангарского маньяка» приговорили ко второму пожизненному сроку за убийства женщин Сегодня в 10:08 В Свердловской области упразднили департамент, который возглавляла Ольга Глацких Сегодня в 09:55 Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю