Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград

18 июня, 19:46
2 138

В Ельце Липецкой области суд оштрафовал двух британских болельщиков за мелкое хулиганство в поезде Москва — Волгоград, сообщает «Интерфакс».

Одного из мужчин оштрафовали на тысячу рублей. На какую сумму оштрафован второй болельщик, источник агентства не уточнил, отметив лишь, что по КоАП она составляет от 500 до 1,5 тысяч рублей.

По данным МВД, накануне в дежурную часть в Ельце поступила информация о том, что пьяный гражданин Великобритании, у которого при себе был паспорт болельщика, разбил стекло двери в вагоне поезда и получил травму руки. Его доставили в местную больницу.

Во время стоянки поезда другой британский болельщик, который тоже был пьян, узнал о том, что его знакомый госпитализирован, и решил сойти с поезда. Его соотечественники попытались его остановить, в итоге между ними произошел конфликт. В МВД отметили, что болельщик не реагировал на требования полицейского прекратить «хулиганские действия». В итоге его доставили в отделение.

В отношении обоих болельщиков возбудили административные дела по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). На фаната, сопротивлявшегося полиции, также составлен протокол о мелком хулиганстве.

В 21:00 на стадионе «Волгоград Арена» начнется игра сборных Англии и Туниса.

 

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю