Двоих британских болельщиков оштрафовали за хулиганство в поезде Москва — Волгоград

18 июня, 19:46
2 133

В Ельце Липецкой области суд оштрафовал двух британских болельщиков за мелкое хулиганство в поезде Москва — Волгоград, сообщает «Интерфакс».

Одного из мужчин оштрафовали на тысячу рублей. На какую сумму оштрафован второй болельщик, источник агентства не уточнил, отметив лишь, что по КоАП она составляет от 500 до 1,5 тысяч рублей.

По данным МВД, накануне в дежурную часть в Ельце поступила информация о том, что пьяный гражданин Великобритании, у которого при себе был паспорт болельщика, разбил стекло двери в вагоне поезда и получил травму руки. Его доставили в местную больницу.

Во время стоянки поезда другой британский болельщик, который тоже был пьян, узнал о том, что его знакомый госпитализирован, и решил сойти с поезда. Его соотечественники попытались его остановить, в итоге между ними произошел конфликт. В МВД отметили, что болельщик не реагировал на требования полицейского прекратить «хулиганские действия». В итоге его доставили в отделение.

В отношении обоих болельщиков возбудили административные дела по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). На фаната, сопротивлявшегося полиции, также составлен протокол о мелком хулиганстве.

В 21:00 на стадионе «Волгоград Арена» начнется игра сборных Англии и Туниса.

 

Другие новости
В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю