В ОНФ заявили о готовности проводить расследования по заявлениям Навального

19 января 2017
2 131 4

Общероссийский народный фронт готов проводить расследования по заявлениям оппозиционера и борца с коррупцией Алексея Навального, заявил сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов в эфире Дождя.

«По тем фактам, которые можно обобщить словом „якобы“, Алексей Навальный — я уже не раз об этом говорил — может обратиться в Общероссийский народный фронт, и мы проведем расследования», — сказал Бречалов.

При этом, по словам Бречалова, он «не готов сказать, что все, что скажет Алексей Навальный, это такая истина в последней инстанции».

Сопредседатель центрального штаба ОНФ добавил, что положительно относится ко многим расследованиям Навального, но в последних из них «нет конструктива».

По словам Бречалова, с Навальным ОНФ может совместно работать только в том случае, если целью его расследований, является «не шумиха и капитализация своего бренда, имени... А действительно желание эффективного расходования в России бюджетных средств».

Глава Народного фронта — Собчак: «Ко многим расследованиям Навального я отношусь положительно»

Другие новости
Фанаты в Мексике вызвали землетрясение во время матча сборной страны с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51 «Навальный играет в футбол?» Слуцкий упомянул оппозиционера в эфире «Первого канала» Вчера в 20:36 Мексика обыграла Германию на ЧМ-2018 Вчера в 19:51 После убийства многодетной матери на Кубани отменили 36 отказов в возбуждении дел Вчера в 19:25 Правительство откажется от расчета пенсий в баллах Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков дождя за неделю