В ОНФ заявили о готовности проводить расследования по заявлениям Навального

19 января 2017
2 132

Общероссийский народный фронт готов проводить расследования по заявлениям оппозиционера и борца с коррупцией Алексея Навального, заявил сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов в эфире Дождя.

«По тем фактам, которые можно обобщить словом „якобы“, Алексей Навальный — я уже не раз об этом говорил — может обратиться в Общероссийский народный фронт, и мы проведем расследования», — сказал Бречалов.

При этом, по словам Бречалова, он «не готов сказать, что все, что скажет Алексей Навальный, это такая истина в последней инстанции».

Сопредседатель центрального штаба ОНФ добавил, что положительно относится ко многим расследованиям Навального, но в последних из них «нет конструктива».

По словам Бречалова, с Навальным ОНФ может совместно работать только в том случае, если целью его расследований, является «не шумиха и капитализация своего бренда, имени... А действительно желание эффективного расходования в России бюджетных средств».

Глава Народного фронта — Собчак: «Ко многим расследованиям Навального я отношусь положительно»

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю