В российскую сборную по футболу вызвали бразильца Ари

12 ноября 2018
208

Нападающего клуба «Краснодар» бразильца Ари впервые вызвали в сборную России по футболу. Об этом сообщила пресс-служба сборной.

В декабре Ари будет 33 года, он играет в «Краснодаре» с 2013 года. В этом сезоне он участвовал в 12 матчах команды, забил семь голов и сделал четыре результативных передачи, отмечает ТАСС. В конце июля футболист получил российское гражданство.

Ранее в сборную вызывали бразильцев Маринато Гильерме («Локомотив») и Марио Фернандеса (ЦСКА). Фернандес травмирован.

15 ноября российская сборная поедет в Лейпциг на товарищеский матч с командой Германии.

Другие новости
Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31 Минэкономики предложило доплачивать туроператорам за иностранных туристов Сегодня в 12:30 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение в мошенничестве Сегодня в 11:22 Владелец компании Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в России Сегодня в 11:14 В Новосибирске кардиохирурга заподозрили в хищении 1,3 млрд рублей. Год назад он был на встрече с Путиным в Кремле Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю