В российскую сборную по футболу вызвали бразильца Ари

12 ноября, 14:53
206

Нападающего клуба «Краснодар» бразильца Ари впервые вызвали в сборную России по футболу. Об этом сообщила пресс-служба сборной.

В декабре Ари будет 33 года, он играет в «Краснодаре» с 2013 года. В этом сезоне он участвовал в 12 матчах команды, забил семь голов и сделал четыре результативных передачи, отмечает ТАСС. В конце июля футболист получил российское гражданство.

Ранее в сборную вызывали бразильцев Маринато Гильерме («Локомотив») и Марио Фернандеса (ЦСКА). Фернандес травмирован.

15 ноября российская сборная поедет в Лейпциг на товарищеский матч с командой Германии.

Другие новости
В Минске назвали «плодом буйной фантазии» информацию о секретном совещании у Лукашенко Сегодня в 21:00 У здания Минздрава задержали пятерых участников акции против абсурдных запретов Сегодня в 20:03 Россия обыграла Финляндию на Кубке Первого канала. Матч проходил на футбольном стадионе Сегодня в 19:34 Аршавин возглавит детский тренировочный лагерь в «Зените» Сегодня в 18:14 Олег Кожемяко выиграл выборы губернатора Приморья Сегодня в 19:39 В Москве закроют СИЗО «Бутырка» Сегодня в 17:10 Ведущая «России 1» Скабеева отказалась извиняться за слова об акции жителей Челябинска Сегодня в 17:54 У здания ФСБ задержали участников акции в защиту «Нового величия», «Сети» и Льва Пономарева Сегодня в 15:05 В Петербурге задержали гендиректора «Газпром межрегионгаз Махачкала» Сегодня в 14:43 ЦИК объявил первые результаты выборов главы Приморья. Лидирует врио Кожемяко Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю