В Иране арестовали брата президента

16 июля, 16:26
769 0

Хуссейна Ферейдуна — брата президента Ирана Хасана Рухани — арестовали по подозрению в финансовых преступлениях. Об этом сообщает портал Iran Front Page со ссылкой на пресс-секретаря иранского суда.

По его словам, Ферейдун не выполнил условия залога, поэтому его поместили под стражу. В его отношении ведется несколько расследований.

Представитель суда отметил, что расследование ведется в отношении еще нескольких человек, некоторые из них находятся в тюрьме.

BBC отмечает, что ранее Ферейдун был замешан в скандале с завышением зарплат для менеджеров в государственной страховой фирме. Сам он всегда отрицал свою причастность к этому.

В мае Рухани был переизбран на пост президента Ирана.  Он победил, набрав 57% голосов при явке в 70%. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58 Бывший глава предвыборного штаба Путина назвал заказными публикации о себе Вчера в 22:01 Linkin Park опубликовала заявление в связи со смертью Честера Беннингтона Вчера в 22:16 «Кавказ.Реалии» узнало о задержании в Чечне до 10 человек за переговоры в мессенджерах Вчера в 21:39 Родители умирающего Чарли Гарда отозвали просьбу о лечении ребенка в США Вчера в 20:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера