В Иране арестовали брата президента

16 июля 2017
785

Хуссейна Ферейдуна — брата президента Ирана Хасана Рухани — арестовали по подозрению в финансовых преступлениях. Об этом сообщает портал Iran Front Page со ссылкой на пресс-секретаря иранского суда.

По его словам, Ферейдун не выполнил условия залога, поэтому его поместили под стражу. В его отношении ведется несколько расследований.

Представитель суда отметил, что расследование ведется в отношении еще нескольких человек, некоторые из них находятся в тюрьме.

BBC отмечает, что ранее Ферейдун был замешан в скандале с завышением зарплат для менеджеров в государственной страховой фирме. Сам он всегда отрицал свою причастность к этому.

В мае Рухани был переизбран на пост президента Ирана.  Он победил, набрав 57% голосов при явке в 70%. 

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю