Брат Пабло Эскобара представил смартфон со складным дисплеем. Рекламу снимали в Москве

5 декабря 2019
4 494

Компания Роберто Эскобара Escobar Inc. выпустила смартфон со складным дисплеем Escobar Fold 1 на операционной системе Android. Его стоимость — 349 долларов (около 22 тысяч рублей).

Фото: escobarinc.com

Съемки рекламных роликов проходили в Москве при участии российских моделей.

Роберто Эскобар считает своим главным конкурентом Apple, а Samsung он назвал «глупыми идиотами» из-за того, что их Galaxy Fold слишком быстро выходит из строя.

По словам генерального директора компании Олофа Густефссона, экран телефона сделан из «фирменного пластика», который делает телефон особо ударопрочным. По его заверениям, смартфон можно уничтожить только огнем.

Escobar Fold 1 можно заказать на официальном сайте Escobar Inc. Под карточкой товара указано, что при оформлении заказа покупатель соглашается, что компания не несет ответственности в случае утраты телефона или иных потерь, произошедших при его использовании.

На сайте Escobar.Inc говорится, что Роберто Эскобар основал эту компанию в 1984 году для сохранения активов семьи Эскобар.

Пабло Эскобар был одним из самых влиятельных наркобаронов в истории. В 1976 году он вместе с подельниками основал Медельинский кокаиновый картель. В середине 1980-х этот картель контролировал 80% мировой торговли кокаином.

Другие новости
«Белый счетчик»: на шествие памяти Маркелова и Бабуровой пришли почти 1,5 тысячи человек Сегодня в 15:22 «Я в целом доволен». Медведев — о работе правительства под его руководством Сегодня в 13:36 Более 60% решений ЕСПЧ против России «ожидают исполнения». Путин говорил, что Москва выполняет все постановления Сегодня в 13:19 Facebook перевел имя Си Цзиньпина как «гадюшник». Компания назвала это ошибкой и извинилась Сегодня в 12:50 Умер один из основателей группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко. С июня он был в коме после нападения Сегодня в 12:33 В Петербурге арестовали бездомного за сообщение о минировании Конституционного суда. Он объяснил это депрессией из-за послания Путина Сегодня в 11:55 Глава Чувашии призвал «мочить» журналистов и блогеров, критикующих власть Сегодня в 11:07 Фильм «1917» Сэма Мендеса получил главный приз Гильдии продюсеров США Сегодня в 10:44 Принц Гарри и Меган Маркл не смогут использовать королевские титулы Сегодня в 10:16 Макгрегор одержал первую после поражения от Нурмагомедова победу. Он нокаутировал соперника за 40 секунд Сегодня в 09:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю