Брат Пабло Эскобара представил смартфон со складным дисплеем. Рекламу снимали в Москве

5 декабря 2019
4 510

Компания Роберто Эскобара Escobar Inc. выпустила смартфон со складным дисплеем Escobar Fold 1 на операционной системе Android. Его стоимость — 349 долларов (около 22 тысяч рублей).

Фото: escobarinc.com

Съемки рекламных роликов проходили в Москве при участии российских моделей.

Роберто Эскобар считает своим главным конкурентом Apple, а Samsung он назвал «глупыми идиотами» из-за того, что их Galaxy Fold слишком быстро выходит из строя.

По словам генерального директора компании Олофа Густефссона, экран телефона сделан из «фирменного пластика», который делает телефон особо ударопрочным. По его заверениям, смартфон можно уничтожить только огнем.

Escobar Fold 1 можно заказать на официальном сайте Escobar Inc. Под карточкой товара указано, что при оформлении заказа покупатель соглашается, что компания не несет ответственности в случае утраты телефона или иных потерь, произошедших при его использовании.

На сайте Escobar.Inc говорится, что Роберто Эскобар основал эту компанию в 1984 году для сохранения активов семьи Эскобар.

Пабло Эскобар был одним из самых влиятельных наркобаронов в истории. В 1976 году он вместе с подельниками основал Медельинский кокаиновый картель. В середине 1980-х этот картель контролировал 80% мировой торговли кокаином.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27 Участника Pussy Riot задержали в Туле Вчера в 21:56 Журнал газеты Le Monde посвятил обложку школьникам, обвиненных в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Вчера в 19:29 Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на пять суток Вчера в 18:52 Володин предупредил европейские страны о скором крахе из-за лжи и «надругательства над могилами» Вчера в 18:01 Созданный Путиным фонд не закупил ни одной дозы препарата «Золгенсма» для лечения детей с СМА Вчера в 17:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа