Брат Пабло Эскобара представил смартфон со складным дисплеем. Рекламу снимали в Москве

5 декабря 2019
4 501

Компания Роберто Эскобара Escobar Inc. выпустила смартфон со складным дисплеем Escobar Fold 1 на операционной системе Android. Его стоимость — 349 долларов (около 22 тысяч рублей).

Фото: escobarinc.com

Съемки рекламных роликов проходили в Москве при участии российских моделей.

Роберто Эскобар считает своим главным конкурентом Apple, а Samsung он назвал «глупыми идиотами» из-за того, что их Galaxy Fold слишком быстро выходит из строя.

По словам генерального директора компании Олофа Густефссона, экран телефона сделан из «фирменного пластика», который делает телефон особо ударопрочным. По его заверениям, смартфон можно уничтожить только огнем.

Escobar Fold 1 можно заказать на официальном сайте Escobar Inc. Под карточкой товара указано, что при оформлении заказа покупатель соглашается, что компания не несет ответственности в случае утраты телефона или иных потерь, произошедших при его использовании.

На сайте Escobar.Inc говорится, что Роберто Эскобар основал эту компанию в 1984 году для сохранения активов семьи Эскобар.

Пабло Эскобар был одним из самых влиятельных наркобаронов в истории. В 1976 году он вместе с подельниками основал Медельинский кокаиновый картель. В середине 1980-х этот картель контролировал 80% мировой торговли кокаином.

Другие новости
Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25 «Это ключевая мера борьбы с коронавирусом». Собянин призвал москвичей девять дней не выходить из дома Вчера в 20:53 В Москве умер четвертый заболевший коронавирусом Вчера в 20:10 Северная Македония официально вступила в НАТО Вчера в 22:25 Роскомнадзор потребовал удалить сообщения о стягивании в Москву бойцов Росгвардии Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю