Брат Пабло Эскобара представил смартфон со складным дисплеем. Рекламу снимали в Москве

5 декабря 2019
4 502

Компания Роберто Эскобара Escobar Inc. выпустила смартфон со складным дисплеем Escobar Fold 1 на операционной системе Android. Его стоимость — 349 долларов (около 22 тысяч рублей).

Фото: escobarinc.com

Съемки рекламных роликов проходили в Москве при участии российских моделей.

Роберто Эскобар считает своим главным конкурентом Apple, а Samsung он назвал «глупыми идиотами» из-за того, что их Galaxy Fold слишком быстро выходит из строя.

По словам генерального директора компании Олофа Густефссона, экран телефона сделан из «фирменного пластика», который делает телефон особо ударопрочным. По его заверениям, смартфон можно уничтожить только огнем.

Escobar Fold 1 можно заказать на официальном сайте Escobar Inc. Под карточкой товара указано, что при оформлении заказа покупатель соглашается, что компания не несет ответственности в случае утраты телефона или иных потерь, произошедших при его использовании.

На сайте Escobar.Inc говорится, что Роберто Эскобар основал эту компанию в 1984 году для сохранения активов семьи Эскобар.

Пабло Эскобар был одним из самых влиятельных наркобаронов в истории. В 1976 году он вместе с подельниками основал Медельинский кокаиновый картель. В середине 1980-х этот картель контролировал 80% мировой торговли кокаином.

Другие новости
В Москве задержали депутата Мосгордумы Сергея Митрохина на пикете у здания МВД Сегодня в 12:42 Московская полиция предупредила о незаконности любых акций протеста во время карантина Сегодня в 12:11 В МВД предложили обязать мигрантов устанавливать приложение с их «рейтингом социального доверия» Сегодня в 11:49 В Кабардино‑Балкарии возбудили дело против адвокатов, пожаловавшихся на избиение полицейскими Сегодня в 11:36 Детский омбудсмен предложила сократить финансирование клиник, проводящих аборты Сегодня в 11:10 В России выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19. За сутки умерли 232 человека Сегодня в 10:37 В «Яндекс.Картах» появился график прогулок для жителей Москвы Сегодня в 10:09 Минтруд предложил запретить увольнять работников во время карантина Сегодня в 09:54 На создателя паблика «Омбудсмен полиции» завели еще два уголовных дела Сегодня в 09:27 Голосование по поправкам в Конституцию рекомендовали провести на открытом воздухе в течение нескольких дней Сегодня в 09:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю