В Малайзии задержали подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына

15 февраля 2017
8 893

Полиция Малайзии задержала женщину в рамках расследования убийства брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, передает Reuters со ссылкой на заявление полиции.

Подозреваемую задержали в терминале аэропорта Куала-Лумпур. Согласно находившимся при ней документам, женщину зовут Доан Тхи Хунг. Она является гражданкой Вьетнама.

Представители полиции также добавили, что речь идет о задержании женщины, фото которой ранее опубликовали южнокорейские СМИ. 

Ранее южнокорейское издание AsiaOne  опубликовало фото подозреваемой в убийстве Ким Чон Нама, полученное с видеокамер в аэропорту Куала-Лумпур.

Накануне местные СМИ сообщили об убийстве в аэропорту Куала-Лумпура брата лидера КНДР. Позже эту информацию подтвердила полиция Малайзии.

По версии правоохранительных органов, в аэропорту на Ким Чон Нама напала неизвестная женщина и накинула ему на голову ткань, пропитанную неустановленным веществом. После этого Ким Чон Нам почувствовал жжение в глазах. Ему оказали первую помощь в аэропорту, а затем отправили в больницу, но в дороге он умер.

Кабельный канал TV Chosun рассказал, что на брата лидера КНДР напали две женщины. Они укололи его отравленными иглами и скрылись с места происшествия. 

Смотрите также: В Малайзии убит брат Ким Чен Ына. Кто он такой и за что с ним могли расправиться

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости
В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю