В Малайзии задержали подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына

15 февраля 2017
8 892

Полиция Малайзии задержала женщину в рамках расследования убийства брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, передает Reuters со ссылкой на заявление полиции.

Подозреваемую задержали в терминале аэропорта Куала-Лумпур. Согласно находившимся при ней документам, женщину зовут Доан Тхи Хунг. Она является гражданкой Вьетнама.

Представители полиции также добавили, что речь идет о задержании женщины, фото которой ранее опубликовали южнокорейские СМИ. 

Ранее южнокорейское издание AsiaOne  опубликовало фото подозреваемой в убийстве Ким Чон Нама, полученное с видеокамер в аэропорту Куала-Лумпур.

Накануне местные СМИ сообщили об убийстве в аэропорту Куала-Лумпура брата лидера КНДР. Позже эту информацию подтвердила полиция Малайзии.

По версии правоохранительных органов, в аэропорту на Ким Чон Нама напала неизвестная женщина и накинула ему на голову ткань, пропитанную неустановленным веществом. После этого Ким Чон Нам почувствовал жжение в глазах. Ему оказали первую помощь в аэропорту, а затем отправили в больницу, но в дороге он умер.

Кабельный канал TV Chosun рассказал, что на брата лидера КНДР напали две женщины. Они укололи его отравленными иглами и скрылись с места происшествия. 

Смотрите также: В Малайзии убит брат Ким Чен Ына. Кто он такой и за что с ним могли расправиться

 

 

 

 

 

 

 

Другие новости
В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43 ФСИН: на видеонаблюдение в СИЗО и колониях потребуется 16 млрд рублей Сегодня в 15:35 МВД: по базе ФМС нельзя узнать о службе Петрова и Боширова в ГРУ Сегодня в 14:44 Житель Сургута получил два года условно за видео про «неславянский этнос» Сегодня в 15:17 В Госдуму внесли законопроект о реновации в регионах Сегодня в 14:40 Собянин назначил Ракову вице-мэром по социальной политике вместо Печатникова Сегодня в 14:21 Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю