Боуи завещал развеять свой прах на Бали

30 января 2016
3 081 0

Британский музыкант Дэвид Боуи, скончавшийся 11 января в возрасте 69 лет, завещал развеять его прах на индонезийском острове Бали. Об этом в субботу, 30 января, сообщает Associated Press.

Завещание Боуи, подготовленное в 2004 году, передано в суд Манхэттена. В документе говорится, что, если кремирование на острове является «не практичным», он все же желает, чтобы его останки были кремированы и развеяны.

Согласно завещанию, Боуи оставил наследникам 100 миллионов долларов. Супруга Боуи получит половину от этой суммы, а также дом на Манхэттене, где проживала пара.

Сын Данкан и дочь Александра разделят поровну оставшееся имущество. Дочери также достался дом певца в штате Нью-Йорк.

Музыкант также оставил два миллиона долларов и акции компании Opossum Inc своей помощнице Коринн Шваб. Один миллион долларов получит бывшая няня дочери Марион Скин.

Дэвид Боуи умер в понедельник, 11 января. Последние полтора года музыкант боролся с раком. 8 января Боуи исполнилось 69 лет. В свой день рождения он выпустил 29-й альбом Blackstar.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера