Боуи завещал развеять свой прах на Бали

30 января 2016
3 085

Британский музыкант Дэвид Боуи, скончавшийся 11 января в возрасте 69 лет, завещал развеять его прах на индонезийском острове Бали. Об этом в субботу, 30 января, сообщает Associated Press.

Завещание Боуи, подготовленное в 2004 году, передано в суд Манхэттена. В документе говорится, что, если кремирование на острове является «не практичным», он все же желает, чтобы его останки были кремированы и развеяны.

Согласно завещанию, Боуи оставил наследникам 100 миллионов долларов. Супруга Боуи получит половину от этой суммы, а также дом на Манхэттене, где проживала пара.

Сын Данкан и дочь Александра разделят поровну оставшееся имущество. Дочери также достался дом певца в штате Нью-Йорк.

Музыкант также оставил два миллиона долларов и акции компании Opossum Inc своей помощнице Коринн Шваб. Один миллион долларов получит бывшая няня дочери Марион Скин.

Дэвид Боуи умер в понедельник, 11 января. Последние полтора года музыкант боролся с раком. 8 января Боуи исполнилось 69 лет. В свой день рождения он выпустил 29-й альбом Blackstar.

Другие новости
Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю