Подъезд дома в центре Москвы эвакуировали из-за бутылки с неизвестной жидкостью

10 января 2016
1 309 0

В Центральном административном округа эвакуировали 60 человек из подъезда жилого дома, где была обнаружена бутылка с неизвестной жидкостью, сообщает в воскресенье, 10 января, агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на источник.

«Также около входной двери обнаружена бутылка с неизвестной жидкостью, к которой было присоединено устройство для зажигания — элементы спичечной коробки», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах столицы.

В октябре 2015 года Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в жилом доме в Москве был предотвращен теракт, нескольких человек почти сразу же задержали. У них, сообщали агентства, обнаружили самодельное взрывное устройство мощностью до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте. 

Комментарии (0)
Другие новости
Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26 Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю