Газета Boston Globe представила первую полосу на случай победы Трампа

10 апреля 2016
5 441

Газета Boston Globe в субботу, 9 апреля, опубликовала предполагаемую первую полосы газеты, которая может выйти, если бизнесмен Дональд Трамп выиграет выборы президента США. 

Фото: скриншот сайта Boston Globe

Первая полоса вымышленной газеты датирована 9 апреля 2017 года. Главный заголовок газеты — «Депортации начинаются, президент Трамп призывает утроить вооружение, акции протеста продолжаются». На странице газеты представлены «реальные» статьи о работе Трампа на посту президента.

Первая полоса газеты была опубликована вместе с призывом редакции «остановить Трампа». 

Дональд Трамп участвует в предвыборной гонке в кандидаты в президенты США от Республиканской партии. Он известен своими громкими высказываниями о необходимости войны с террористами и депортации нелегальных мигрантов и их детей из США. 

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю