Борца Александра Емельяненко задержали и этапировали в Москву

10 мая 2014
8 805 1

Борец MMA Александр Емельяненко, в отношении которого ведется расследование по уголовному делу об изнасиловании, задержан в Тамбове и доставлен в Москву, сообщает Следственный комитет.

«9 мая 2014 года в городе Тамбове Александр Емельяненко совершил дорожно-транспортное происшествие, после которого был доставлен в Москву сотрудниками правоохранительных органов и задержан следователем СК России в процессуальном порядке. К настоящему моменту он допрошен, ему предъявлено обвинение», – говорится в сообщении комитета.

Как отметили в СК, «следствие уже обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении Емельяненко меры пресечения в виде заключения под стражу».

Спортсмен числился в федеральном розыске и имел статус подозреваемого.

Ранее Cледственный комитет России официально предъявил Емельяненко обвинения в изнасиловании.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы, Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера