На территории научного центра ФСБ в Москве нашли пакет с человеческими костями

20 июля 2016
4 723 0

Рабочие нашли пакет с человеческими останками на территории научно-технического центра «Атлас» ФСБ на северо-востоке столицы, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на территории ФГУП НТЦ „Атлас“ ФСБ России при производстве строительных работ в полиэтиленовом пакете обнаружены скелетированные останки человека — два черепа и девять костей», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах. 

Пакет с черепами и костями нашли рабочие, которые рыли котлован. По словам собеседника агентства, кости пролежали в земле от года до трех лет.

Останки направили в Главный государственный центр судебно-медицинских и криминалистических экспертиз министерства обороны России. Специалисты начали устанавливать причину смерти людей. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер актер фильма «Один дома» Джон Хёрд Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера