На территории научного центра ФСБ в Москве нашли пакет с человеческими костями

20 июля 2016
4 724 0

Рабочие нашли пакет с человеческими останками на территории научно-технического центра «Атлас» ФСБ на северо-востоке столицы, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на территории ФГУП НТЦ „Атлас“ ФСБ России при производстве строительных работ в полиэтиленовом пакете обнаружены скелетированные останки человека — два черепа и девять костей», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах. 

Пакет с черепами и костями нашли рабочие, которые рыли котлован. По словам собеседника агентства, кости пролежали в земле от года до трех лет.

Останки направили в Главный государственный центр судебно-медицинских и криминалистических экспертиз министерства обороны России. Специалисты начали устанавливать причину смерти людей. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Москалькова рассказала о задержании в Чечне женщины, расследовавшей убийство мужа Сегодня в 15:17 Минкультуры обвинило прокатчика «Приключений Паддингтона» в незаконной продаже билетов Сегодня в 14:46 Суд продлил арест напавшему на Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 15:00 ФСБ назвала основной угрозой безопасности России притязания других государств Сегодня в 14:28 Bloomberg узнал дату послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 14:11 Пострадавшим при нападении в пермской школе выделят 2,8 млн рублей Сегодня в 14:20 Прокуратура подтвердила возбуждение дела о халатности после нападения на школу в Перми Сегодня в 13:18 Глава СПЧ предложил не ориентироваться на слова Кадырова при оценке работы правозащитников Сегодня в 12:46 Верховная Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса Сегодня в 12:39 Владельцы кинотеатров обвинили Мединского в нанесении вреда индустрии Сегодня в 12:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера