На территории научного центра ФСБ в Москве нашли пакет с человеческими костями

20 июля 2016
4 729

Рабочие нашли пакет с человеческими останками на территории научно-технического центра «Атлас» ФСБ на северо-востоке столицы, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на территории ФГУП НТЦ „Атлас“ ФСБ России при производстве строительных работ в полиэтиленовом пакете обнаружены скелетированные останки человека — два черепа и девять костей», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах. 

Пакет с черепами и костями нашли рабочие, которые рыли котлован. По словам собеседника агентства, кости пролежали в земле от года до трех лет.

Останки направили в Главный государственный центр судебно-медицинских и криминалистических экспертиз министерства обороны России. Специалисты начали устанавливать причину смерти людей. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Книгу «Памяти памяти» Марии Степановой включили в шорт-лист Международной Букеровской премии Сегодня в 11:45 Россияне сократили траты на базовые продукты питания до 60% Сегодня в 10:38 РБК узнал о возможной смене главы московского отделения «Единой России» Сегодня в 10:07 Правительство решило создать фонд поддержки разработчиков игр, популяризующих русскую историю и культуру Сегодня в 09:33 Координатор ростовского штаба Навального рассказала о пытках в полиции Сегодня в 09:03 ГИБДД предложила расширить список технических неисправностей, за которые будут штрафовать Сегодня в 08:53 Московский кинофестиваль снял с показа короткометражку о геях Сегодня в 08:33 В Москве задержали троих полицейских при получении взятки в 12 млн рублей Вчера в 23:07 Встреча Путина и Лукашенко продлилась больше трех с половиной часов Вчера в 22:38 На Марию Алехину составили рапорт за нарушение домашнего ареста Вчера в 22:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа