На территории научного центра ФСБ в Москве нашли пакет с человеческими костями

20 июля 2016
4 724 0

Рабочие нашли пакет с человеческими останками на территории научно-технического центра «Атлас» ФСБ на северо-востоке столицы, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на территории ФГУП НТЦ „Атлас“ ФСБ России при производстве строительных работ в полиэтиленовом пакете обнаружены скелетированные останки человека — два черепа и девять костей», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах. 

Пакет с черепами и костями нашли рабочие, которые рыли котлован. По словам собеседника агентства, кости пролежали в земле от года до трех лет.

Останки направили в Главный государственный центр судебно-медицинских и криминалистических экспертиз министерства обороны России. Специалисты начали устанавливать причину смерти людей. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СБУ задержала причастного к убийству Пола Хлебникова уроженца Чечни Сегодня в 16:06 В Ижевске завели дело из-за спиленного перед встречей с Навальным дерева Сегодня в 15:46 Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера