На территории научного центра ФСБ в Москве нашли пакет с человеческими костями

20 июля 2016
4 725

Рабочие нашли пакет с человеческими останками на территории научно-технического центра «Атлас» ФСБ на северо-востоке столицы, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на территории ФГУП НТЦ „Атлас“ ФСБ России при производстве строительных работ в полиэтиленовом пакете обнаружены скелетированные останки человека — два черепа и девять костей», — рассказал агентству источник в правоохранительных органах. 

Пакет с черепами и костями нашли рабочие, которые рыли котлован. По словам собеседника агентства, кости пролежали в земле от года до трех лет.

Останки направили в Главный государственный центр судебно-медицинских и криминалистических экспертиз министерства обороны России. Специалисты начали устанавливать причину смерти людей. 

Другие новости
Задержанную в США россиянку Бутину оставили под стражей до суда Сегодня в 22:53 В Москве двое вооруженных людей ограбили офис Бинбанка Сегодня в 22:28 Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю