Дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина вернули в прокуратуру. Его отпустили из СИЗО

Больше половины россиян покупают товары только по акциям

13 июня, 09:44
1 010

Более половины россиян (50,6%) покупают товары только со скидками, свидетельствуют результаты исследования компании Ipsos Comcon, сообщает «Коммерсанта».

В компании «Nielsen Россия» это объяснили тем, что доходы россиян продолжают падать.

В 2016 году доля россиян, которые покупают товары со скидками, составляла 41%, в 2017-м — 45%.

В некоторых категориях товаров повседневного спроса доля покупателей, которые приобретают их только по скидкам, составляет 70%. Что это за категории, не уточняется.

Директор по маркетингу и коммуникациям Ipsos Comcon Людмила Новиченкова отметила, что пока предпосылок к отказу от покупок со скидками нет.

Другие новости
При нападении браконьеров из КНДР пострадали четверо российских пограничников. СК завел дело Сегодня в 12:30 Дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина вернули в прокуратуру. Его отпустили из СИЗО Сегодня в 12:10 «Медуза» назвала имя полицейского, сломавшего ногу дизайнеру перед акцией 27 июля Сегодня в 11:50 У администрации президента начались пикеты в поддержку Павла Устинова Сегодня в 11:05 НАК сообщил об убийстве в Кабардино-Балкарии двух боевиков, готовивших теракт Сегодня в 11:52 Прокуратура попросила вернуть из суда дело участника акции 27 июля Айдара Губайдулина Сегодня в 10:41 Роскомнадзор заблокировал англоязычный форум по математике, пытаясь ограничить доступ к Telegram Сегодня в 10:34 Турчак назвал приговор Павлу Устинову «вопиющей несправедливостью» Сегодня в 10:22 Студент екатеринбургского вуза рассказал об угрозе отчисления из-за розового телефона и участия в группе про ЛГБТ Сегодня в 09:55 В «Вечернем Урганте» рассказали о деле Павла Устинова Сегодня в 09:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа