Оставивший на площади труп житель Белгорода умер в больнице

14 сентября, 22:19
1 223 0

Умер 65-летний мужчина, который ранее в четверг, 14 сентября, приехал на автомобиле на центральную площадь Белгорода, вытащил из багажника тело и попытался совершить самоубийство. Об этом «Интерфаксу» сообщили в Следственном управлении СК по Белгородской области. 

На сайте СК по Белгородской области сообщается, что следователи рассматривают различные версии произошедшего. Согласно одной из них, 65-летний мужчина работал у 34-летнего жителя Белгорода и последний не выполнял условия договора, что и послужило поводом для конфликта, «переросшего в трагедию».

Как сообщает «Интерфакс», уголовное дело возбуждено по двум статьям УК РФ: часть 1 статьи 105 (Убийство) и часть 1 статьи 222 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия).

Следственное управление уточнило агентству, что на теле погибшего, которое вытащили из багажника автомобиля, имеются явные следы насильственной смерти от огнестрельного ранения. Мужчина, умерший в больнице, не является подозреваемым, поскольку дело возбуждено не в отношении него, а по факту убийства, подчеркнули в ведомстве. 

Ранее в четверг мужчина на автомобиле въехал на Соборную площадь Белгорода, вытащил из багажника тело другого мужчины и попытался совершить самоубийство. Издание БелПресс, ссылаясь на очевидцев, сообщало, что инцидент произошел в 12:00 мск. Мужчину, который пытался покончить с собой, госпитализировали в городскую больницу.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера