В Москве болельщика из Саудовской Аравии обманули на 15 млн рублей

26 июня 2018
20 851

В Москве неизвестный украл у болельщика из Саудовской Аравии более 15 миллионов рублей, пообещав организовать групповой перелет из столицы в Волгоград. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Потерпевший рассказал полицейским, что 24 июня на Мытной улице мужчина пообещал ему организовать перелет для него и его соотечественников в Волгоград. Он взял у болельщика 100 тысяч доларов и 120 тысяч евро и скрылся.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Подозревамого ищут. В полиции оценили ущерб в 15,6 миллиона рублей.

20 июня в Москве завели уголовное дело о краже 4,1 миллиона рублей у больше чем трех сотен фанатов из Сербии. По версии следствия, в январе представитель потерпевших в Москве заплатила эти деньги компании «Ридер», которая в интернете предлагала билеты на матчи чемпионата мира «по сходной цене». Билеты они так и не получили. 

 

Другие новости
Прокуратура обжаловала отказ лишать родительских прав супругов Проказовых из-за акции 27 июля Сегодня в 07:58 Правительство утвердило правила погашения части ипотеки за рождение третьего ребенка Вчера в 23:08 При обыске в московском штабе «Другой России» задержали 28 человек Вчера в 22:49 В Воронеже от инфаркта умерла бабушка юриста штаба Навального. Ей стало плохо после обыска в квартире Вчера в 21:25 Хоккеиста Игоря Мусатова арестовали на месяц по делу о мошенничестве на 45 млн рублей Вчера в 21:00 На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка, погиб пограничник Вчера в 19:21 Туристку из США, задержанную в Пулково с медицинской марихуаной, оштрафовали на 15 тысяч рублей Вчера в 19:09 Путин помиловал троих осужденных россиян Вчера в 18:55 В Бурятии накажут охранника, призвавшего сотрудников Росгвардии не задерживать протестующих Вчера в 18:30 Мэрия отказалась считать подлинным список участников электронного голосования, который оказался у ФБК Вчера в 17:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа