Боксер Рой Джонс-младший завершил карьеру

10 февраля 2016
1 384 1

Американский боксер Рой Джонс-младший, получивший в прошлом году российское гражданство, завершил спортивную карьеру. Об этом в среду, 10 февраля, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на спортивного директора промоутерской компании «Патриот» Дмитрия Лучникова.

«Бои - нет, мы точно не хотим, чтобы он дрался. Думаю, это было бы логично говорить (что на этом Джонс завершил карьеру)», — сказал Лучников.

Он отметил, что теперь Джонс сконцентрируется на своей музыкальной деятельности в России, а также организует профессиональный турнир в России.

46-летний боксер получил российский паспорт 27 октября. Ранее президент России Владимир Путин предоставил американцу гражданство.

В своем первом бою под флагом России Рой Джонс-младший проиграл нокаутом британцу Энцо Маккаринелли. Всего за свою карьеру боксер, становившийся чемпионом в разных весовых категориях, провел 71 бой, в которых одержал 62 победы (45 нокаутом) и потерпел девять поражений.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера