Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

17 сентября 2017
890 0

В Лас-Вегасе завершился бой между боксером из Казахстана Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. По итогам поединка судьи зафиксировали ничью, а значит Головкину удалось отстоять чемпионские титулы по версиям WBA Super, IBF и WBC в среднем весе, сообщает Чемпионат.com.

Бой продолжался 12 раундов. По итогам судья признал победителем Альвареса (118-110), другой – Головкина (115-113) и третий определил ничью (114-114).

«Конечно, я хочу реванш, хочу драться. Реванш или другой бой – я хочу драться. У меня есть пара идей для реванша», – сказал Головкин после завершения боя (цитаты по Sports.ru)

Его противник также остался недоволен результатом. Альварес также заявил, что хочет реванш. 

«Говоря по-правде, я не почувствовал силы удара Головкина. Это не то, о чем мне говорили, и не то, чего я ожидал. Он меня не удивил.В первых раундах я хотел посмотреть, на что он способен. Я явно выиграл 7-8 раундов. Перед чемпионскими раундами я был уверен, что выигрываю бой», – признался боксер. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Глава Минфина поддержал легализацию национальной криптовалюты без госинвестиций Сегодня в 04:12 «Коммерсантъ» рассказал о специфике послания Путина Федеральному собранию Сегодня в 03:20 «Голос»: сбор подписей в поддержку Путина оплачен из госбюджета, а не из избирательного фонда Сегодня в 02:21 В Мюнхене задержали россиянина по делу о беспорядках на Евро-2016 Сегодня в 00:38 Волгоградцам вернули ребенка, которого они семь лет считали умершим. Омбудсмена эта история «смутила» Сегодня в 00:08 Малахов рассказал о поездке в Сирию для съемок программы о погибшем летчике Вчера в 23:19 Правозащитники провели на Лубянке пикеты против пыток задержанных Вчера в 23:10 ЦСКА вышел в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 22:52 Крушельницкий вернет полученную на Олимпиаде в Пхенчхане медаль Вчера в 22:13 «Аэрофлот» ужесточил требования к ручной клади Вчера в 21:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера