Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

17 сентября 2017
892 0

В Лас-Вегасе завершился бой между боксером из Казахстана Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. По итогам поединка судьи зафиксировали ничью, а значит Головкину удалось отстоять чемпионские титулы по версиям WBA Super, IBF и WBC в среднем весе, сообщает Чемпионат.com.

Бой продолжался 12 раундов. По итогам судья признал победителем Альвареса (118-110), другой – Головкина (115-113) и третий определил ничью (114-114).

«Конечно, я хочу реванш, хочу драться. Реванш или другой бой – я хочу драться. У меня есть пара идей для реванша», – сказал Головкин после завершения боя (цитаты по Sports.ru)

Его противник также остался недоволен результатом. Альварес также заявил, что хочет реванш. 

«Говоря по-правде, я не почувствовал силы удара Головкина. Это не то, о чем мне говорили, и не то, чего я ожидал. Он меня не удивил.В первых раундах я хотел посмотреть, на что он способен. Я явно выиграл 7-8 раундов. Перед чемпионскими раундами я был уверен, что выигрываю бой», – признался боксер. 

Другие новости
У самолета с болельщиками из Перу на подлете к Тюмени произошел сбой в работе двигателя Сегодня в 14:59 Сбой в системе регистрации привел к задержке рейсов в Москве Сегодня в 13:40 МИД заявил о грубом нарушении Канадой обязательств из-за легализации марихуаны Сегодня в 12:07 «Говорит Москва»: на спортплощадке в Москве умер болельщик из Ганы Сегодня в 11:15 Премьера Канады Джастина Трюдо оштрафовали за незадекларированные очки Сегодня в 09:06 Главу коммуникаций Netflix уволили из-за расистских слов о темнокожих коллегах Сегодня в 07:22 «Мы непрерывно находимся у власти 15 лет»: Эрдоган рассказал о сходстве с Путиным Сегодня в 06:07 Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю