Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей

19 августа 2018
3 155

Поединок российского бойца смешанного стиля (ММА) и американца Тони Джонсона закончился ничьей, передает ТАСС. Бой прошел в Москве в рамках турнира «Всемирного бойцовского чемпионата Ахмат» (WFCA).

Фото: ТАСС

После трех раундов двое судей проголосовали за ничью, а третий выставил оценку в пользу Джонсона. Результатом боя стало решение большинства судей.

Врачи зафиксировали у Емельяненко гематомы и рассечения, а также рекомендовали направиться в больницу.

Как отмечает Sports.ru, это первая ничья в карьере спортсменов. Всего на счету Емельяненко 28 побед, семь поражений и одна ничья. У Джонсона 11 побед, четыре поражения и одна ничья.

В ноябре 2016 года Емельяненко-младший вышел из колонии в Воронежской области, где отбывал срок за изнасилование девушки. В 2017 году спортсмен подписал контракт с лигой WFCA. После выхода из тюрьмы Емельяненко провел шесть боев, в пяти из которых одержал победу.

 

Другие новости
Верховный суд отказал в проведении референдума о строительстве свалки в Архангельской области Сегодня в 17:13 Депутат гордумы Черкесска Казаноков заменит Арашукова в Совете Федерации Сегодня в 16:59 Обвиняемого в хранении наркотиков черкесского активиста отпустили под домашний арест Сегодня в 16:38 Пособие на детей из малообеспеченных семей повысят с 50 рублей до 10 тысяч Сегодня в 16:51 «Открытые медиа»: компания фонда Кадырова без конкурса получила госконтракты на 236 млн рублей Сегодня в 16:26 Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию бизнесмена Фирташа в США Сегодня в 15:32 Руководство «Аэрофлота» лишили премий из-за катастрофы Superjet Сегодня в 15:17 Минпромторг ответил на расследование «Трансперенси» о миллионных расходах на командировки Сегодня в 15:29 Евкуров отверг связь своей отставки с протестами против передачи земель Чечне Сегодня в 14:44 Суд не нашел нарушений в установке разных проходных баллов для мальчиков и девочек в пермской гимназии Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа