Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей

19 августа, 03:24
2 832

Поединок российского бойца смешанного стиля (ММА) и американца Тони Джонсона закончился ничьей, передает ТАСС. Бой прошел в Москве в рамках турнира «Всемирного бойцовского чемпионата Ахмат» (WFCA).

Фото: ТАСС

После трех раундов двое судей проголосовали за ничью, а третий выставил оценку в пользу Джонсона. Результатом боя стало решение большинства судей.

Врачи зафиксировали у Емельяненко гематомы и рассечения, а также рекомендовали направиться в больницу.

Как отмечает Sports.ru, это первая ничья в карьере спортсменов. Всего на счету Емельяненко 28 побед, семь поражений и одна ничья. У Джонсона 11 побед, четыре поражения и одна ничья.

В ноябре 2016 года Емельяненко-младший вышел из колонии в Воронежской области, где отбывал срок за изнасилование девушки. В 2017 году спортсмен подписал контракт с лигой WFCA. После выхода из тюрьмы Емельяненко провел шесть боев, в пяти из которых одержал победу.

 

Другие новости
ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34 Суд оштрафовал задержанных на Красной площади в 50-ю годовщину «демонстрации семерых» Сегодня в 17:22 В Австралии задержали подростка, который втыкал иглы в клубнику Сегодня в 18:04 Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина Сегодня в 16:37 Замглавы ФСИН высказался за бесплатную заместительную терапию для наркозависимых Сегодня в 16:33 В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю