«Матч ТВ» показал бои детей Кадырова

9 октября, 10:18
12 127 0

Телеканал «Матч ТВ» показал бои детей главы Чечни Рамзана Кадырова — девятилетнего Адама, 10-летнего Эли и 11-летнего Ахмада. Показательные бои прошли 8 октября в Грозном.

Соперниками детей Кадырова стали их ровесники из Кабардино-Балкарской республики. Во всех боях победили сыновья главы Чечни.

Выступления детей показали перед основными боями Чемпионата России по боксу, который накануне прошел в Грозном. Победителем турнира среди взрослых стал боец из Чечни Шамиль Хатаев. На турнире присутствовал глава республики Рамзан Кадыров, который наблюдал в том числе и за поединками своих сыновей.

Видео с боями сыновей Кадырова также опубликовал в своем инстаграме глава парламента Чечни Магомед Даудов.

 

Дорогие друзья! Рад сообщить вам приятную новость - мои дорогие ПЛЕМЯННИКИ АХМАД, ЭЛИ и АДАМ завоевали уверенные победы в показательных боях на призы Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА, прошедших в рамках финала Чемпионата России по боксу 2017 года в Грозном. Так, АХМАТ техническим нокаутом досрочно победил соперника из Кабардино-Балкарской Республики Тамирлана Мерова в весовой категории до 42 кг. В весовой категории до 32 кг. соперником ЭЛИ стал боксёр из КБР Ахмед Шердиев. Итог боя 5:0 в пользу ЭЛИ. Техническим нокаутом досрочно одержал победу над Исламом Гусейновым из КБР в весовой категории до 39 кг. и АДАМ КАДЫРОВ. Я искренне поздравляю ПЛЕМЯННИКОВ с достойными победами. ДАЛА тIаьхье беркате йойла шу, АХЬМАД, ЭЛИ, АДАМ!Чечня #ПервыйПрезидент #АхматХаджи #ГлаваЧР #Кадыров #КРА #ПарламентЧР #Председатель #Даудов #Лорд #АхматЭлиАдам #Бокс #ЧемпионатРоссии

Публикация от M.Х.Даудов. "ЛОРД" (@lord_095)

 

Ранее «Матч ТВ» уже показывал бои детей Кадырова — в октябре прошлого года. Тогда Адам, Эли и Ахмад Кадыровы приняли участие в показательных боях без правил, где разрешены удары ногами, а головы бойцов не защищены шлемами. После этого глава Союза MMA России Федор Емельяненко осудил и раскритиковал поединки между детьми, а также их трансляции по телевидению. Он подчеркнул, что детей младше 12 лет обычно не пускают даже в зрительный зал, а самому младшему участнику боя без правил, Адаму Кадырову, на тот момент не было восьми лет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера