Боец Петр Ян стал вторым российским чемпионом UFC после Хабиба Нурмагомедова

12 июля, 11:33
1 728

Российский боец смешанного стиля Петр Ян одержал победу в поединке с бразильцем Жозе Альдо за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легчайшей весовой категории.

Поединок прошел в Абу-Даби и завершился в пятом раунде, Ян победил бразильца техническим нокаутом.

27-летний Петр Ян стал вторым россиянином, завоевавшим чемпионский пояс UFC после Хабиба Нурмагомедова. Всего на счету Яна 15 побед, сем из которых под эгидой UFC, и одно поражение.

В апреле 2018 года Хабиб Нурмагомедов стал чемпионов UFC после победы над американцем Элом Яквинтой.

Фото на превью: UFCEurope / Twitter

Другие новости
ЦИК Беларуси огласил окончательные итоги выборов. Лукашенко — 80,1%, Тихановская — 10,1% Сегодня в 14:09 Минобороны предложило засекретить всю информацию о своей работе Сегодня в 13:59 Президент Литвы отказался считать Лукашенко легитимным главой Беларуси Сегодня в 13:23 «Я бывший офицер и ныне стыдно». Гендиректор ФК БАТЭ выбросил форму Сегодня в 12:49 «Призываю власть прекратить насилие и пойти на диалог». Светлана Тихановская записала новое обращение Сегодня в 12:02 Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю