Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Боец ММА рассказал о пропаже своей родственницы в Чечне

8 февраля, 23:38
7 187
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Боец ММА из Северной Осетии Георгий Гаглоев заявил о пропаже своей тети после ее возвращения в Чечню. Об этом он рассказал в своем инстаграме. Он попросил помощи с поиском тети у главы Чечни Рамзана Кадырова.

По словам спортсмена, вечером 6 февраля его тетя Римма прилетела в аэропорт города Грозный из Дубая. В 23:30 она позвонила племяннику и сказала, что у нее все хорошо и она едет домой. С тех ее местонахождение и местонахождение ее водители неизвестно. 

«Мы незамедлительно поехали на ее поиски, приехали в город Грозный. Пока были в аэропорту, спрашивали камеры, заявление уже было написано. Нам сказали, что найдена машина рядом с границей с Ингушетией и Чечни», — рассказал Гаглоев.

Он пояснил, что машину нашли на территории Ингушетии, там были личные вещи, деньги, но не было водителя и его родственницы. Гаглоев утверждает, что машина была «полностью чистая, помытая на мойке, никаких отпечатков».

«В отделении [полиции] Ингушетии нам никто ничего не может сказать. Никаких зацепок, как нам говорят. Вчера в Следственном комитете Ингушетии откуда-то пришел слух через какого-то сотрудники, что они найдены, что с ними все хорошо. И сказали, что не могут сказать, в каком конкретно отделении они в Чечне, но они  в Чечне и с утра их освободят. <…> С утра пришел в отделении Ингушетии, на что мне сказали, что такого разговора не было, по-прежнему люди пропали, их не могут найти. Есть только одна зацепка, что за ними ехала какая-то машина, что как только пересекли границу, машину оставили в Ингушетии и опять уехали в Грозный. Это мы знаем на уровне слухов», — сказал Гаглоев.

«Рамзан Ахаматович, прошу вас, пожалуйста, примите участие, помогите мне найти мою тетю, я вас очень сильно прошу. Буду очень сильно вам благодарен», — заключил мужчина.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде