В Самаре экстренно сел Боинг из-за отказа двигателя

15 января 2016
3 436 0

В Самаре из-за отказа двигателя экстренно приземлился Boeing 737 авиакомпании UTair, который летел из Москвы, говорится на сайте Приволжского следственного управлении на транспорте Следственного комитета в пятницу, 15 января.

«По предварительным данным 15.01.2015 в 18 часов 40 минут  самолет Боинг 737-500 авиакомпании "Ютейр" вылетевший из Москвы, совершил аварийную посадку в международном аэропорту Курумоч с неисправным, выключенным двигателем», — говорится на сайте ведомства.

На борту самолета были 43 пассажира и шесть членов экипажа. Пострадавших не оказалось, никакого ущерба нет. Аэропорт, говорится в сообщении, работает в штатном режиме. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа; проводится комплекс проверочных мероприятий, устанавливаются причины происшествия.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья эвакуируют из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04 США подтвердили запуск баллистической ракеты КНДР Сегодня в 03:02 Бывший глава Удмуртии частично признал вину в получении взяток Сегодня в 02:08 Южная Корея сообщила о новом запуске ракеты КНДР Сегодня в 01:20 Эксперты назвали возможную национальность создавших вирус WannaCry хакеров Сегодня в 00:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера