В Париже нашли «конспиративную квартиру» террористов

17 ноября 2015
7 437 0

Французские силовики, занимающиеся расследованием серии терактов в Париже 13 ноября, обнаружили конспиративную квартиру, которую один из террористов снял за неделю до нападений, пишет Figaro.

По данным издания, полиция провела обыски в квартире в северо-восточном пригороде Парижа Бобиньи. Он расположен в департаменте Сен-Сен-Дени, где сосредоточено высочайшее в стране число иммигрантов из Северной Африки и их потомков. Квартиру снял за неделю до терактов Брахим (Ибрагим) Абдеслам, который подорвал себя на бульваре Вольтер.

При обыске в квартире были обнаружены ноутбуки и смартфоны. Следователи считают, что на конспиративной квартире могли собираться сообщники, обсуждавшие подготовку к терактам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Латвия сообщила о корабле и подлодке ВМФ России у границы в Балтийском море Сегодня в 15:05 Журналиста Али Феруза наградили орденом мужества имени Сахарова Сегодня в 14:42 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону не разрешили восстанавливать дома Сегодня в 14:00 Навальный отказался комментировать участие Собчак в выборах президента Сегодня в 13:24 Мэром Тбилиси стал бывший футболист «Милана» Каха Каладзе Сегодня в 12:42 Кириенко заявил о невозможности «заморочить головы» участникам фестиваля в Сочи Сегодня в 12:14 Прокуратура начала проверку после отказа скорой госпитализировать девушку без сознания Сегодня в 11:43 В Минобороны сравнили освобожденную Ракку с Дрезденом в 1945 году Сегодня в 10:55 Глава Минздрава рассказала о новых правилах диспансеризации Сегодня в 10:38 На мосту у Кремля повесили посвященный Навальному плакат Сегодня в 09:01

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера