В Париже нашли «конспиративную квартиру» террористов

17 ноября 2015
7 437 0

Французские силовики, занимающиеся расследованием серии терактов в Париже 13 ноября, обнаружили конспиративную квартиру, которую один из террористов снял за неделю до нападений, пишет Figaro.

По данным издания, полиция провела обыски в квартире в северо-восточном пригороде Парижа Бобиньи. Он расположен в департаменте Сен-Сен-Дени, где сосредоточено высочайшее в стране число иммигрантов из Северной Африки и их потомков. Квартиру снял за неделю до терактов Брахим (Ибрагим) Абдеслам, который подорвал себя на бульваре Вольтер.

При обыске в квартире были обнаружены ноутбуки и смартфоны. Следователи считают, что на конспиративной квартире могли собираться сообщники, обсуждавшие подготовку к терактам.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера