МИД Украины уточнил информацию о погибших при крушении самолета в Бангладеш

9 марта 2016
910 0

МИД Украины сообщил, что при крушении самолета Ан-26 погибли двое человек. Об этом говорится в опубликованном в среду, 9 марта, сообщении ведомства на его странице в фейсбуке. 

Всего на борту Ан-26 были четыре члена экипажа, которые являются гражданами Украины. Двое из них погибли, еще один гражданин страны попал в местную больницу в тяжелом состоянии. О судьбе еще одного члена экипажа не сообщается.

«Посольство Украины в Индии держит на контроле осуществление мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш по поиску причин и обстоятельств авиакатастрофы», — говорится в сообщении. 

Ан-26 потерпел крушение в Бангладеш 9 марта. Сперва сообщалось, что на борту были граждане России, однако в консульстве эту информацию не подтвердили. В местной полиции говорили, что на самолете перевозили креветки.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера