МИД Украины уточнил информацию о погибших при крушении самолета в Бангладеш

9 марта 2016
910

МИД Украины сообщил, что при крушении самолета Ан-26 погибли двое человек. Об этом говорится в опубликованном в среду, 9 марта, сообщении ведомства на его странице в фейсбуке. 

Всего на борту Ан-26 были четыре члена экипажа, которые являются гражданами Украины. Двое из них погибли, еще один гражданин страны попал в местную больницу в тяжелом состоянии. О судьбе еще одного члена экипажа не сообщается.

«Посольство Украины в Индии держит на контроле осуществление мероприятий по поиску четвертого гражданина Украины и ход расследования правоохранительными органами Бангладеш по поиску причин и обстоятельств авиакатастрофы», — говорится в сообщении. 

Ан-26 потерпел крушение в Бангладеш 9 марта. Сперва сообщалось, что на борту были граждане России, однако в консульстве эту информацию не подтвердили. В местной полиции говорили, что на самолете перевозили креветки.  

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю