«Блокнот»: житель Великих Лук повесился из-за кредита

22 июня 2015
5 081 1

56-летний житель города Великие Луки Псковской области повесился в хозяйственной постройке у многоквартирного жилого дома из-за невозможности расплачиваться по кредиту, приводит «Псковская лента новостей» данные регионального управления СК.

Тело мужчины обнаружил его сын, который по возвращении домой нашел предсмертную записку, в которой указывались причины и место совершения самоубийства.

За неделю до этого родственники мужчины уже находили предсмертную записку, в которой тот писал о проблемах с кредитом, однако тогда его удалось остановить.

Издание «Блокнот» в середине июня сообщало об аналогичном случае: 31-летний мужчина из Волжского Волгоградской области повесился из-за долгов по кредитам. У него остались жена и восьмилетний сын.

19 июня издание написало о матери четверых детей из Батайска, которая после развода с мужем решила продать свою почку из-за долга в 850 тысяч рублей по ипотеке.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера