«Блокнот»: житель Великих Лук повесился из-за кредита

22 июня 2015
5 087

56-летний житель города Великие Луки Псковской области повесился в хозяйственной постройке у многоквартирного жилого дома из-за невозможности расплачиваться по кредиту, приводит «Псковская лента новостей» данные регионального управления СК.

Тело мужчины обнаружил его сын, который по возвращении домой нашел предсмертную записку, в которой указывались причины и место совершения самоубийства.

За неделю до этого родственники мужчины уже находили предсмертную записку, в которой тот писал о проблемах с кредитом, однако тогда его удалось остановить.

Издание «Блокнот» в середине июня сообщало об аналогичном случае: 31-летний мужчина из Волжского Волгоградской области повесился из-за долгов по кредитам. У него остались жена и восьмилетний сын.

19 июня издание написало о матери четверых детей из Батайска, которая после развода с мужем решила продать свою почку из-за долга в 850 тысяч рублей по ипотеке.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю