«Блокнот»: житель Великих Лук повесился из-за кредита

22 июня 2015
5 085

56-летний житель города Великие Луки Псковской области повесился в хозяйственной постройке у многоквартирного жилого дома из-за невозможности расплачиваться по кредиту, приводит «Псковская лента новостей» данные регионального управления СК.

Тело мужчины обнаружил его сын, который по возвращении домой нашел предсмертную записку, в которой указывались причины и место совершения самоубийства.

За неделю до этого родственники мужчины уже находили предсмертную записку, в которой тот писал о проблемах с кредитом, однако тогда его удалось остановить.

Издание «Блокнот» в середине июня сообщало об аналогичном случае: 31-летний мужчина из Волжского Волгоградской области повесился из-за долгов по кредитам. У него остались жена и восьмилетний сын.

19 июня издание написало о матери четверых детей из Батайска, которая после развода с мужем решила продать свою почку из-за долга в 850 тысяч рублей по ипотеке.

Другие новости
В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15 Франция объявила о закрытии торгового представительства в России Сегодня в 17:50 Прокуратура объяснила грант в 33 млн руб. разгонявшим акцию «Он нам не царь» казакам Сегодня в 18:07 «МК» узнал о проверке в отношении сотрудников ФСО и ФСБ из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю