«Блокнот»: житель Великих Лук повесился из-за кредита

22 июня 2015
5 084 1

56-летний житель города Великие Луки Псковской области повесился в хозяйственной постройке у многоквартирного жилого дома из-за невозможности расплачиваться по кредиту, приводит «Псковская лента новостей» данные регионального управления СК.

Тело мужчины обнаружил его сын, который по возвращении домой нашел предсмертную записку, в которой указывались причины и место совершения самоубийства.

За неделю до этого родственники мужчины уже находили предсмертную записку, в которой тот писал о проблемах с кредитом, однако тогда его удалось остановить.

Издание «Блокнот» в середине июня сообщало об аналогичном случае: 31-летний мужчина из Волжского Волгоградской области повесился из-за долгов по кредитам. У него остались жена и восьмилетний сын.

19 июня издание написало о матери четверых детей из Батайска, которая после развода с мужем решила продать свою почку из-за долга в 850 тысяч рублей по ипотеке.

Комментарии (0)
Другие новости
В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36 Россия обратилась в ВТО из-за пошлин США на алюминий и сталь Сегодня в 16:02 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» арестовали по подозрению в хищении миллиарда рублей Сегодня в 15:50 Гендиректор Mail.Ru Group призвал не связывать продвижение TamTam с блокировкой Telegram Сегодня в 14:58 Фильм Ларса фон Триера покажут на Каннском фестивале впервые за семь лет Сегодня в 14:34 Студенты МГУ победили на международной олимпиаде по программированию Сегодня в 14:26 Роскомнадзор объяснил отсутствие Facebook, WhatsApp и Viber в реестре распространителей информации Сегодня в 13:47 В Кремле рассказали о предложении Путину провести инаугурацию на площади Сегодня в 13:03 Полиция доставила координатора штаба Навального в Калининграде в военкомат Сегодня в 12:51