Блогеры раскрыли точное место захоронения «погибших спецназовцев»

20 мая 2015
31 363

Блогеры обнаружили предполагаемые могилы российских спецназовцев, которые погибли в Украине во время боев 4-5 мая 2015 года. На украинской территории погибли три спецназовца 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ, пишет в своем фейсбуке, 20 мая, Руслан Левиев.

Фото: Руслан Левиев / фейсбук

Удалось установить, что спецназовцы погибли либо в городе Золотое Попаснянского района Луганской области, либо в селе Широкино Донецкой области. Погибли военнослужащие во время боев, которые шли 4-5 мая 2015 года.

На кладбище поселка Новые Ляды, который находится в Тамбовском районе (скорее всего, имеется в виду область — Дождь), пишет Левиев, похоронен Антон Савельев с позывным «Сава».

Еще один спецназовец, Тимур Мамаюсупов с позывным «Мамай», был похоронен на кладбище в деревне Кук-Тяка, которая находится около города Азнакай в Татарстане.

Иван Кардаполов с позывным «Кардан» был похоронен на кладбище в городе Шумиха в Курганской области.

19 мая в телефонном разговоре с Дождем Левиев рассказал, что погибшие спецназовцы не имеют никакого отношения к задержанным на территории Украины российских гражданам, которых украинская стороны называет «российскими военными» из ГРУ.

Другие новости
Евгению Макарову, избитому в ярославской колонии, сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 13:18 В Москве задержали более ста человек по делу о нелегальных казино Сегодня в 12:34 Драматурга Николая Коляду приговорили к 1,5 годам ограничения свободы из-за ДТП Сегодня в 12:48 «Это полный абсурд». Кандидат от КПРФ выступил против отмены итогов выборов в Приморье Сегодня в 11:45 Кандидат от «Единой России» отказался участвовать в новых выборах губернатора Приморья. И передумал Сегодня в 11:34 Глава ЦИК предложила признать недействительными выборы в Приморье Сегодня в 11:15 Глава Danske Bank уйдет в отставку после сообщений об отмывании денег в эстонском отделении Сегодня в 11:12 Папа римский: секс — это дар божий, а не табу Сегодня в 10:44 Правительство выплатит компенсацию нефтяным компаниям за сдерживание роста цен на бензин Сегодня в 09:01 Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю