Блогеры раскрыли точное место захоронения «погибших спецназовцев»

20 мая 2015
31 031 6

Блогеры обнаружили предполагаемые могилы российских спецназовцев, которые погибли в Украине во время боев 4-5 мая 2015 года. На украинской территории погибли три спецназовца 16-ой отдельной бригады специального назначения ГРУ ГШ МО РФ, пишет в своем фейсбуке, 20 мая, Руслан Левиев.

Фото: Руслан Левиев / фейсбук

Удалось установить, что спецназовцы погибли либо в городе Золотое Попаснянского района Луганской области, либо в селе Широкино Донецкой области. Погибли военнослужащие во время боев, которые шли 4-5 мая 2015 года.

На кладбище поселка Новые Ляды, который находится в Тамбовском районе (скорее всего, имеется в виду область — Дождь), пишет Левиев, похоронен Антон Савельев с позывным «Сава».

Еще один спецназовец, Тимур Мамаюсупов с позывным «Мамай», был похоронен на кладбище в деревне Кук-Тяка, которая находится около города Азнакай в Татарстане.

Иван Кардаполов с позывным «Кардан» был похоронен на кладбище в городе Шумиха в Курганской области.

19 мая в телефонном разговоре с Дождем Левиев рассказал, что погибшие спецназовцы не имеют никакого отношения к задержанным на территории Украины российских гражданам, которых украинская стороны называет «российскими военными» из ГРУ.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера