В Дагестане нашли взорванный автомобиль с двумя телами

28 июня 2016
1 342

В Карабудахкентском районе Дагестана нашли взорванный автомобиль с фрагментами двух тел, сообщает во вторник, 28 июня, «Интерфакс», ссылаясь на источник в силовых структурах региона. 

По словам собеседника агентства, автомобиль BMW нашли в полукилометре от федеральной автодороги «Кавказ».

«По предварительным данным, один из них (людей, находившихся внутри) мог быть религиозным экстремистом, который несколько дней назад был объявлен в розыск как без вести пропавший», — сказал он.

В автомобиле, согласно предварительным данным, могло сработать взрывное устройство, которое могли перевозить для организации теракта. 

В середине июня в Дагестане прошла контртеррористическая операция, в ходе которой были убиты десять боевиков. Погибли несколько полицейских, пять спецназовцев и сотрудник ФСБ. В перестрелке также был убит Гасан Абдуллаев, который, как считается, организовал обстрел людей в Дербенте в декабре 2015 года.

Другие новости
Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю