Британский таблоид рассказал о возможном приглашении Тони Блэра в команду Трампа

5 марта 2017
337

Зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер ведет переговоры с бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром по поводу его возможной работы в администрации президента. Об этом со ссылкой на неназванные  источники сообщила британская газета The Mail on Sunday.

Встреча Блэра с зятем Трампа Джаредом Кушнером состоялась на прошлой неделе, сообщает The Mail on Sunday.  По информации издания, Блэр может получить должность посланника мира на Ближнем Востоке.

Как отмечает The Mail on Sunday, с сентября Блэр встречался с Кушнером трижды. Все встречи проходили тайно. В последний раз они виделись в среду, 1 марта. Их переговоры продлились три часа, уточняет The Mail on Sunday.

Формально Блэр не может занимать такую должность в администрации президента США, но он может получить пост советника Трампа, полагает The Mail on Sunday. Тони Блэр занимал должность премьер-министра Великобритании с 1997 по 2007 год. Он дважды переизбирался — в 2001 и в 2005 году. Его политика нередко оценивается как лояльная к США.

Другие новости
В Вирджинии упал самолет времен Второй мировой войны, два человека погибли Сегодня в 06:41 SpaceX отказалась от идеи повторного использования второй ступени Falcon 9 Сегодня в 05:54 Депутаты Европарламента попросили Amazon убрать из продажи вещи с символикой СССР Сегодня в 04:52 В результате стрельбы в Лондоне пострадали три человека Сегодня в 03:45 Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю