Россия приостановила участие в учениях Blackseafor

27 ноября 2015
8 094 0

Россия приостановит участие в морских учениях Blackseafor в ответ на атаку турецкими военными российского самолета Су-24. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета Госдумы по обороне Владимира Комоедова. 

Фото: сайт Минобороны России 

В четверг премьер-министр Росси Дмитрий Медведев поручил правительству за два дня выработать комплекс мер в ответ на «агрессию в Турции».

24 ноября турецкие военные сбили российский самолет Су-24. Министерство обороны России заявило, что Су-24 не пересекал турецко-сирийскую границу. По словам президента Турции Эрдогана, российский истребитель находился в воздушном пространстве Турции и был сбит после десятого предупреждения.

Черноморская военно-морская группа «Блэксифор» была создана в апреле 2001 года. В нее входят Россия, Турция, Украина и Грузия. «Блэксифор» отвечает за безопасность в Черном море.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мониторинг радиации на Чернобыльской АЭС перевели в ручной режим из-за кибератак Сегодня в 18:57 Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера