Россия приостановила участие в учениях Blackseafor

27 ноября 2015
8 094 0

Россия приостановит участие в морских учениях Blackseafor в ответ на атаку турецкими военными российского самолета Су-24. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета Госдумы по обороне Владимира Комоедова. 

Фото: сайт Минобороны России 

В четверг премьер-министр Росси Дмитрий Медведев поручил правительству за два дня выработать комплекс мер в ответ на «агрессию в Турции».

24 ноября турецкие военные сбили российский самолет Су-24. Министерство обороны России заявило, что Су-24 не пересекал турецко-сирийскую границу. По словам президента Турции Эрдогана, российский истребитель находился в воздушном пространстве Турции и был сбит после десятого предупреждения.

Черноморская военно-морская группа «Блэксифор» была создана в апреле 2001 года. В нее входят Россия, Турция, Украина и Грузия. «Блэксифор» отвечает за безопасность в Черном море.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Al Arabiya сообщила об обнаружении тела посла России в Судане Сегодня в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Сегодня в 22:52 Посольство США оценило перспективы возврата к выдаче виз в российских регионах Сегодня в 22:23 Советник Путина ответил на объявление Михалкова о выходе из Фонда кино Сегодня в 21:34 В Москве задержали адвоката по подозрению во взятке на 3,5 млн рублей Сегодня в 20:55 Мэр Ростова-на-Дону допустил связь пожара в городе с заинтересованными в приобретении земли людьми Сегодня в 21:07 Против бывшего замглавы Минфина Сергея Алексашенко возбудили дело о контрабанде Сегодня в 20:04 Депутаты предложили отменить наказание для нарушителей ПДД при невыплате ими штрафа Сегодня в 20:12 В Британии около сотни граждан ЕС получили уведомление о депортации Сегодня в 20:14 Зарезавший трех человек на заводе ГАЗ оказался ветераном чеченской войны Сегодня в 19:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера