Россия приостановила участие в учениях Blackseafor

27 ноября 2015
8 097

Россия приостановит участие в морских учениях Blackseafor в ответ на атаку турецкими военными российского самолета Су-24. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета Госдумы по обороне Владимира Комоедова. 

Фото: сайт Минобороны России 

В четверг премьер-министр Росси Дмитрий Медведев поручил правительству за два дня выработать комплекс мер в ответ на «агрессию в Турции».

24 ноября турецкие военные сбили российский самолет Су-24. Министерство обороны России заявило, что Су-24 не пересекал турецко-сирийскую границу. По словам президента Турции Эрдогана, российский истребитель находился в воздушном пространстве Турции и был сбит после десятого предупреждения.

Черноморская военно-морская группа «Блэксифор» была создана в апреле 2001 года. В нее входят Россия, Турция, Украина и Грузия. «Блэксифор» отвечает за безопасность в Черном море.

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю