Россия приостановила участие в учениях Blackseafor

27 ноября 2015
8 114

Россия приостановит участие в морских учениях Blackseafor в ответ на атаку турецкими военными российского самолета Су-24. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета Госдумы по обороне Владимира Комоедова. 

Фото: сайт Минобороны России 

В четверг премьер-министр Росси Дмитрий Медведев поручил правительству за два дня выработать комплекс мер в ответ на «агрессию в Турции».

24 ноября турецкие военные сбили российский самолет Су-24. Министерство обороны России заявило, что Су-24 не пересекал турецко-сирийскую границу. По словам президента Турции Эрдогана, российский истребитель находился в воздушном пространстве Турции и был сбит после десятого предупреждения.

Черноморская военно-морская группа «Блэксифор» была создана в апреле 2001 года. В нее входят Россия, Турция, Украина и Грузия. «Блэксифор» отвечает за безопасность в Черном море.

Другие новости
Российским военным в Крыму досрочно выплатили довольствие перед присоединением полуострова к России Сегодня в 08:56 S7 предупредила власти об угрозе остановки работы российских авиакомпаний Сегодня в 08:30 РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю