Умер клавишник Black Sabbath Джефф Николс

28 января 2017
698

В возрасте 68 лет умер клавишник британской хэви-метал группы Black Sabbath Джефф Николс. Об этом сообщил в фейсбуке основатель и гитарист группы Тони Айомми.

«Я очень огорчен известиями о потере одного из моих самых дорогих и самых близких друзей Джеффа Николса. Он довольно давно страдал от рака легких и уступил в борьбе с ним сегодня утром», — написал музыкант.

Впервые Джеффа Николса пригласили сыграть в составе Black Sabbath в 1979 году. Он принял участие в записи альбома Heaven and Hell. В 1986 году он стал официальным участником группы.

Кроме того, Николс принимал участие в написание нескольких песен Black Sabbath, в том числе для альбомов Seventh Star и Tyr.

Другие новости
Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без строительной экспертизы Сегодня в 14:09 В Челябинске задержали главу регионального Агентства международного сотрудничества Сегодня в 13:57 В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю