Умер клавишник Black Sabbath Джефф Николс

28 января 2017
698

В возрасте 68 лет умер клавишник британской хэви-метал группы Black Sabbath Джефф Николс. Об этом сообщил в фейсбуке основатель и гитарист группы Тони Айомми.

«Я очень огорчен известиями о потере одного из моих самых дорогих и самых близких друзей Джеффа Николса. Он довольно давно страдал от рака легких и уступил в борьбе с ним сегодня утром», — написал музыкант.

Впервые Джеффа Николса пригласили сыграть в составе Black Sabbath в 1979 году. Он принял участие в записи альбома Heaven and Hell. В 1986 году он стал официальным участником группы.

Кроме того, Николс принимал участие в написание нескольких песен Black Sabbath, в том числе для альбомов Seventh Star и Tyr.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю