СМИ узнали о смерти российского бизнесмена в элитном яхт-клубе в Подмосковье

26 июня, 16:15
3 019

Бизнесмена Сергея Шекланова нашли мертвым в каюте катера в элитном яхт-клубе «Галс» в Подмосковье. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в полиции. О смерти бизнесмена также сообщил РЕН-ТВ.

Шекланова нашли мертвым 24 июня. По словам источника РБК, полицейские не нашли признаков насильственной смерти при первичном осмотре тела.

В яхт-клубе «Галс» сказали РБК, что у них нет информации о смерти Шекланова.

Сергей Шекланов ранее был совладельцем банка «БТА-Казань», который в 2015 году переименовали в Тимер Банк после санации. Бизнесмен также являлся совладельцем «Руснефтехима».

Другие новости
В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46 «Ведомости»: власти предложили бизнесу заплатить за самую дорогую трассу в России Сегодня в 07:39 В России создадут национальную структуру для хранения биомедицинских данных граждан Сегодня в 06:57 Избранный губернатор Хабаровского края заявил о планах сформировать коалиционное правительство Сегодня в 06:23 Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю