СМИ узнали о смерти российского бизнесмена в элитном яхт-клубе в Подмосковье

26 июня, 16:15
3 010

Бизнесмена Сергея Шекланова нашли мертвым в каюте катера в элитном яхт-клубе «Галс» в Подмосковье. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в полиции. О смерти бизнесмена также сообщил РЕН-ТВ.

Шекланова нашли мертвым 24 июня. По словам источника РБК, полицейские не нашли признаков насильственной смерти при первичном осмотре тела.

В яхт-клубе «Галс» сказали РБК, что у них нет информации о смерти Шекланова.

Сергей Шекланов ранее был совладельцем банка «БТА-Казань», который в 2015 году переименовали в Тимер Банк после санации. Бизнесмен также являлся совладельцем «Руснефтехима».

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю