Бизнес-омбудсмен Титов не станет вмешиваться в дело Шпигеля до обращения адвоката

25 марта, 20:38
2 774

Бизнес-омбудсмен Борис Титов готов помочь бизнесмену Борису Шпигелю, если к нему обратится сам предприниматель, его родственники или адвокаты. Об этом Титов сообщил Дождю.

«У нас есть специальная рабочая группа, где мы доказываем правоту предпринимателей и их позицию. У нас свои связи со всеми правоохранительными органами есть. По крайней мере, обратить внимание на то, что происходит, мы всегда можем. Иногда это помогает», — сказал Титов. 

При этом бизнес-омбудсмен добавил, что не может комментировать дело, пока к нему обратились представители Шпигеля.

Борис Шпигель ранее заявил, что с помощью уголовного дела у него хотят отобрать бизнес — за девять месяцев до ареста к нему домой, по его словам, приходил оперативник и требовал «поделиться». 

Бориса Шпигеля и губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева задержали 21 марта по подозрению во взяточничестве. 23 марта Шпигеля отправили в СИЗО. Перед этим заседание отложили, так как бизнесмену стало плохо и его увезли в больницу. Шпигель сообщил, что опасается за свою жизнь и здоровье.

Фото на превью: Борис Титов / Facebook

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Российские депутаты обратились к Путину с требованием допустить к Навальному врачей Сегодня в 09:20 «Наш пациент может умереть в любой момент»: врач Навального прокомментировал его состояние Вчера в 22:20 Чехия объявила в розыск Петрова и Боширова. Из Праги вышлют 18 российских дипломатов Вчера в 21:53 В России задержали двух белорусов, подозреваемых в подготовке убийства Лукашенко Вчера в 21:02 «Тайга.инфо»: сотрудники ангарской колонии напали на адвоката. Она принимала заявление о пытках заключенного Вчера в 19:11 Bloomberg узнал о возможном ужесточении санкций США против госдолга России Вчера в 18:23 Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и «интернет-зависимыми» грешниками Вчера в 17:24 В Туве полицейский случайно ранил подростка во время погони, заведено уголовное дело Вчера в 16:09 Россия вышлет украинского консула, задержанного в Петербурге. Украина приняла ответные меры Вчера в 15:39 Врач Навального опубликовала справку его анализов. По ним понятно, что у политика критическое состояние Вчера в 15:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа