Парламент Северной Осетии выбрал главой республики врио главы региона Вячеслава Битарова

18 сентября 2016
425

Парламент Северной Осетии избрал главой региона Вячеслава Битарова, который занимал пост главы республики с февраля этого года, сообщает «Интерфакс».

За Битарова свои голоса отдали 56 депутатов из 60 присутствовавших. За его основного соперника, заместителя председателя республиканского парламента Гария Кучиева, голоса отдали только три депутата. Всего парламент состоит из 70 депутатов.

В должность главы Северной Осетии Битаров вступит 18 сентября.

Битаров был назначен временно исполняющим обязанности главы республики в конце февраля после того, как умер действовавший глава Северной Осетии Иамерлан Агузаров.

До этого Битаров был заместителем председателя парламента республики с 2015 года. С 2012 года он был генеральным директором группы компаний «Пивоваренный дом Бавария». Также занимает должность президента Федерации дзюдо Северной Осетии.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Вчера в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Вчера в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Вчера в 19:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю