Билли Айлиш выпустила заглавную песню к новому фильму о Джеймсе Бонде

14 февраля, 09:07
1 489

Билли Айлиш представила песню «No Time To Die», которая станет заглавной композицией в новом фильме о Джеймсе Бонде.    

«Это безумие — быть частью всего этого. Записать заглавную песню для фильма из такой легендарной серии — большая честь для меня, Джеймс Бонд — самая крутая франшиза в истории. Я все еще в шоке», — цитирует певицу Pitchfork.

Билли Айлиш стала самым молодым исполнителем саундтрека за все время существования франшизы. Она записала композицию вместе со своим братом и продюсером Финнеасом ОʼКоннеллом.

Ожидается, что Билли Айлиш впервые исполнит «No Time To Die» на церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards, которая пройдет в Лондоне 18 февраля.

Премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» состоится 9 апреля.

Другие новости
В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55 В Париже эвакуировали Лионский вокзал из-за пожара. Там произошли беспорядки перед концертом конголезского певца Вчера в 21:38 «Би-би-си»: в Иране от коронавируса умерли 210 человек. Власти сообщали о 34 погибших Вчера в 20:56 Под Астраханью разбился вертолет. Один человек погиб Вчера в 20:21 МИД заявил, что не отправлял в ВТО подозреваемого в отравлении болгарского бизнесмена Вчера в 20:17 «Яндекс» начал удалять ссылки на публикации про зятя Мишустина Вчера в 19:19 Пятеро богатейших россиян за день потеряли шесть миллиардов долларов Вчера в 18:59 Туроператоры предупредили правительство об угрозе коллапса из-за отмены туров в Италию Вчера в 18:24 Власти Москвы сообщили о депортации иностранцев, нарушивших режим изоляции из-за коронавируса Вчера в 17:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю