Билли Айлиш выпустила заглавную песню к новому фильму о Джеймсе Бонде

14 февраля, 09:07
1 535

Билли Айлиш представила песню «No Time To Die», которая станет заглавной композицией в новом фильме о Джеймсе Бонде.    

«Это безумие — быть частью всего этого. Записать заглавную песню для фильма из такой легендарной серии — большая честь для меня, Джеймс Бонд — самая крутая франшиза в истории. Я все еще в шоке», — цитирует певицу Pitchfork.

Билли Айлиш стала самым молодым исполнителем саундтрека за все время существования франшизы. Она записала композицию вместе со своим братом и продюсером Финнеасом ОʼКоннеллом.

Ожидается, что Билли Айлиш впервые исполнит «No Time To Die» на церемонии вручения музыкальной премии Brit Awards, которая пройдет в Лондоне 18 февраля.

Премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» состоится 9 апреля.

Другие новости
«Президент услышал мнение трудовых коллективов»: глава администрации Лукашенко сделала заявление от его имени Сегодня в 21:59 Глава МВД Беларуси извинился за травмы случайных прохожих на акциях протеста Сегодня в 21:31 АНБ и ФБР обвинили российскую разведку в создании нового вируса, его назвали «Drovorub» Сегодня в 21:21 В Национальной Академии наук Беларуси потребовали «навести порядок» из-за письма белорусских ученых о протестах Сегодня в 19:15 Reuters узнал о планах Евросоюза ввести санкции против Беларуси до конца августа Сегодня в 18:10 МИД России заявил о «попытках внешнего вмешательства» из-за акций протеста в Беларуси Сегодня в 17:28 Собянин: ученикам в школах разрешат ходить без масок, но их передвижения ограничат Сегодня в 17:06 ФАС оштрафовала производителя «Арбидола» за рекламу с COVID-19 Сегодня в 16:31 Телеканал Дождь подал жалобы на высылку журналистов из Беларуси Сегодня в 16:35 Илон Маск спросил, чем можно помочь протестующим в Беларуси. Его попросили отправить Лукашенко в космос Сегодня в 16:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю