Немецкая прокуратура: русская девочка из Берлина выдумала историю с изнасилованием

29 января 2016
41 049 7

Дело об изнасиловании 13-летней русской девочки из Берлина группой мигрантов раскрыто. Об этом в пятницу, 29 января, сообщил представитель немецкой прокуратуры Мартин Штельтнер изданию Bild

Представитель прокуратуры сообщил, что выводы о деле были сделаны на основе проверки ее телефона.

По словам Мартина Штельтнера, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили, что девочка пряталась у них дома от своих родителей, которые заявляют, что их дочери не было дома около 30 часов.

Штельтнер сказал, что «ни изнасилования, ни каких-либо сексуальных действий» по отношению к девочке за эти 30 часов не было.

«У нее были проблемы с учебой», — рассказал представитель прокуратуры. По его словам, незадолго до ее «исчезновения» родителей Лизы вызывали в школу. Из-за этого она сбежала от родителей к своему другу и осталась у него на ночь, а когда вернулась домой, рассказала, что ее изнасиловала группа мигрантов. 

В январе российские СМИ сообщали о массовом изнасиловании группой мигрантов русскоязычной 13-летней девочки из Берлина. 

Фото: AP

Комментарии (0)
Другие новости
К мэру Екатеринбурга Евгению Ройзману подали иск из-за постов в ЖЖ Сегодня в 18:08 Bloomberg узнал о планах Дерипаски сохранить контроль над Rusal Сегодня в 18:00 Тренера биатлонистки Анны Моисеевой уволили из-за обвинений в домогательствах Сегодня в 17:56 В «Домодедово» и «Шереметьево» ввели штрафы за «нарушение правил поведения» Сегодня в 17:22 ФБК назвал взяткой покупку Прохоровым у Хлопонина виллы за 35 млн евро Сегодня в 16:47 Месси выиграл у компании Massi право зарегистрировать товарный знак в ЕС Сегодня в 16:18 Под блокировку Роскомнадзора попал сайт Transparency International Сегодня в 15:55 Британский парламент рассмотрит предложение назвать имена россиян с активами в офшорах Сегодня в 15:02 Комиссия по помилованию предложила сократить срок экс-мэру Ярославля Урлашову с 12,5 до 9 лет Сегодня в 14:54 CNN: высланных из США российских дипломатов подозревали в слежке за перебежчиками Сегодня в 15:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю