Биатлонистка Домрачева наступила перед финишем на палку соперницы, но не стала ее обгонять

20 января 2018
17 377

В ходе гонки преследования на этапе Кубка мира по биталону в Антхольце белорусская спортсменка Дарья Домрачева случайно наступила на палку итальянки Доротеи Вирер, однако не стала обгонять соперницу на финише.

Последний круг гонки биатлонистки боролись за второе место. На финишную прямую Вирер вышла впереди, однако в этот момент лыжа Домрачевой наехала на палку соперницы.

Итальянка выронила палку, но все равно продолжала ехать к финишу. Однако Домрачева прекратила борьбу и финишировала третьей.

После гонки белорусская спортсменка объяснила свой поступок: «В финишном створе я наступила на палку Доротеи, и она ее потеряла. На мой взгляд, было бы нечестно бороться со спортсменом без палки, которая потеряна по моей вине. Я рада подиуму и смотрю вперед».

Другие новости
«Речь была связная, запаха алкоголя не было». Стюардесса рассказала о состоянии подозреваемого в захвате самолета Сегодня в 08:54 В правительстве обсудят отмену льгот на электричество Сегодня в 08:25 «Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю». Соловьев ответил на расследование Навального о второй вилле Сегодня в 01:13 Режиссер Красовский: полиция проверяет источники финансирования фильма «Праздник» Сегодня в 00:12 «Мне туда не надо было лететь». СК опубликовал видео допроса мужчины, пытавшегося захватить самолет «Аэрофлота» Вчера в 23:54 Superjob отказался от графы «образование» при размещении вакансий Вчера в 22:42 The Bell сообщил о запуске блокчейн-платформы Telegram в марте Вчера в 21:33 «Коммерсантъ»: мужчина, пытавшийся захватить самолет «Аэрофлота», был судим за битье окон Вчера в 20:52 В Петербурге присяжные оправдали обвиняемых в нападении на полицейских и краже 24 млн рублей Вчера в 21:11 Отвечавший за отношения с Россией помощник госсекретаря США ушел в отставку Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю