Биатлонистка Домрачева наступила перед финишем на палку соперницы, но не стала ее обгонять

20 января, 20:07
17 367 0

В ходе гонки преследования на этапе Кубка мира по биталону в Антхольце белорусская спортсменка Дарья Домрачева случайно наступила на палку итальянки Доротеи Вирер, однако не стала обгонять соперницу на финише.

Последний круг гонки биатлонистки боролись за второе место. На финишную прямую Вирер вышла впереди, однако в этот момент лыжа Домрачевой наехала на палку соперницы.

Итальянка выронила палку, но все равно продолжала ехать к финишу. Однако Домрачева прекратила борьбу и финишировала третьей.

После гонки белорусская спортсменка объяснила свой поступок: «В финишном створе я наступила на палку Доротеи, и она ее потеряла. На мой взгляд, было бы нечестно бороться со спортсменом без палки, которая потеряна по моей вине. Я рада подиуму и смотрю вперед».

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю