Биатлонистка Домрачева наступила перед финишем на палку соперницы, но не стала ее обгонять

20 января, 20:07
17 358 0

В ходе гонки преследования на этапе Кубка мира по биталону в Антхольце белорусская спортсменка Дарья Домрачева случайно наступила на палку итальянки Доротеи Вирер, однако не стала обгонять соперницу на финише.

Последний круг гонки биатлонистки боролись за второе место. На финишную прямую Вирер вышла впереди, однако в этот момент лыжа Домрачевой наехала на палку соперницы.

Итальянка выронила палку, но все равно продолжала ехать к финишу. Однако Домрачева прекратила борьбу и финишировала третьей.

После гонки белорусская спортсменка объяснила свой поступок: «В финишном створе я наступила на палку Доротеи, и она ее потеряла. На мой взгляд, было бы нечестно бороться со спортсменом без палки, которая потеряна по моей вине. Я рада подиуму и смотрю вперед».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Бывший член челябинского избиркома предложил Памфиловой пройти тест на знание законов Сегодня в 12:25 Штаб Навального обвинил провайдеров в незаконной блокировке сайта «забастовки избирателей» Сегодня в 11:46 Спортивный арбитражный суд завел дело на керлингиста Крушельницкого после подозрений в допинге Сегодня в 11:01 Сборная Франции отстранила от Олимпиады своего горнолыжника из-за заявлений о команде Сегодня в 12:02 Володин объяснил поддержку Путина большинством населения России Сегодня в 10:18 МОК заявил об отсутствии информации о сдаче аккредитации российским керлингистом Сегодня в 09:53 Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера