Биатлонистка Домрачева наступила перед финишем на палку соперницы, но не стала ее обгонять

20 января, 20:07
17 375

В ходе гонки преследования на этапе Кубка мира по биталону в Антхольце белорусская спортсменка Дарья Домрачева случайно наступила на палку итальянки Доротеи Вирер, однако не стала обгонять соперницу на финише.

Последний круг гонки биатлонистки боролись за второе место. На финишную прямую Вирер вышла впереди, однако в этот момент лыжа Домрачевой наехала на палку соперницы.

Итальянка выронила палку, но все равно продолжала ехать к финишу. Однако Домрачева прекратила борьбу и финишировала третьей.

После гонки белорусская спортсменка объяснила свой поступок: «В финишном створе я наступила на палку Доротеи, и она ее потеряла. На мой взгляд, было бы нечестно бороться со спортсменом без палки, которая потеряна по моей вине. Я рада подиуму и смотрю вперед».

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю