Биатлонистка Домрачева наступила перед финишем на палку соперницы, но не стала ее обгонять

20 января, 20:07
17 374

В ходе гонки преследования на этапе Кубка мира по биталону в Антхольце белорусская спортсменка Дарья Домрачева случайно наступила на палку итальянки Доротеи Вирер, однако не стала обгонять соперницу на финише.

Последний круг гонки биатлонистки боролись за второе место. На финишную прямую Вирер вышла впереди, однако в этот момент лыжа Домрачевой наехала на палку соперницы.

Итальянка выронила палку, но все равно продолжала ехать к финишу. Однако Домрачева прекратила борьбу и финишировала третьей.

После гонки белорусская спортсменка объяснила свой поступок: «В финишном створе я наступила на палку Доротеи, и она ее потеряла. На мой взгляд, было бы нечестно бороться со спортсменом без палки, которая потеряна по моей вине. Я рада подиуму и смотрю вперед».

Другие новости
Число погибших при обрушении моста в Генуе выросло до 41 Сегодня в 11:03 Спецпрокурор Мюллер потребовал приговорить к шести месяцам тюрьмы экс-советника Трампа Сегодня в 09:28 Во Флориде при стрельбе на школьном матче пострадали два человека Сегодня в 07:53 Reuters узнало о желании властей США получить доступ к сообщениям в Facebook Messenger Сегодня в 06:22 В США арестовали рэпера Young Thug после вечеринки в честь его нового альбома Сегодня в 05:29 Reuters узнало о новой кибератаке на кампанию кандидата в Конгресс США Сегодня в 04:16 Пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия в Турции Сегодня в 03:06 Суд отказался рассматривать жалобы участников акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 02:18 Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю